Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Что доказывает сохранение ядерного оружия в Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все минется, одна правда останется.
  
  Русская пословица
  
  Сразу должен заявить: ясное понимание того, что доказывает сохранение ядерного оружие в РФ, пришло ко мне только во время обсуждения моей статьи "Как посадить в лужу любого антисталиниста" с блоггером, в социальной сети "Гайдпарк" называющим себя Максим Сабайтис . За что я выражаю ему искреннюю благодарность.
  
  Заключается это понимание в том, что сохранение ядерного оружия в РФ, в которой большевизма нет уже более шестидесети лет, а коммунизм уже двадцать лет назад был загнан в маргинальную лузу, с полной очевидностью доказывает именно следующее - полную лживость утверждений, в том числе звучащих в самой РФ, что все нападения на СССР осуществлялись и планировались с одной-единственной целью - освободить его народы от ига большевизма или коммунизма.
  
  Заодно доказывается ложь, лежащая в попытках представить битву фашисткой Германии и СССР битвой двух идеологий, двух тоталитарных государств, двух стоящих друг друга тиранов. Доказывается, что под дымовой завесой идеологии и битвы с идеологией фашисткая Германия напала на СССР с одной-единственной целью, - захватить и ограбить ее территорию и народы.
  
  А потому ядерное оружие и сегодня защищает народ РФ, но не от военного нападения, поскольку ныне уже ни один нормальный человек и мысли не допускает о возможности "ответного удара", а от лжи всяческих антикоммунистов и антисталинистов, внешних и внутренних ненавистников вовсе не коммунизма илиИ.Сталина, а только и именно России.
  
  И еще и поэтому ядерное оружие будет величайшим памятником его создателям, в то время даже не догадывающихся, какое громадное невоенное, нематериальное, идеальное значение будет иметь это оружие для СССР, - защита правды об СССР, которую выражает его сохранение в РФ.
   И чем дольше это оружие будет в РФ сохраняться, тем более весомой и очевидной будет правда, которую сохранение этого оружия в РФ доказывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"