Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Как в две недели сделать Рф непьющей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Элементарно. Кстати, и практически очевидно. Надо всего-навсего выбрать президентом РФ мусульманина.
  
  Далее все пойдет уже в геометрической прогрессии. К концу первого после дня выборов, когда такой президент будет выбран, дня мусульманами будут все постпреды президента, губернаторы, главы городов миллионников и так далее. К концу второго дня мусульманами будут главы всех остальных, вплоть до сельских муниципальных образований, депутаты законодательных собраний всех уровней, члены соответствующих партий, движений, фронтов и тому подобное. К концу третьего дня мусульманами будут все ректора институтов, командиры воинских частей и соединений, директора всяких ФГУП, ОАО и других предприятий с участием государства. К концу четвертого дня мусульманами станут все бюджетники, члены творческих союзов и проч. и проч. То есть, может быть, получится даже перекрыть намеченный в заголовке этой заметки срок.
  
  При этом не менее очевидно, что главное достоинство предлагаемого метода состоит в том, что он практически исключает разгул преступности, жертвы неизбежного самогоноварения и другие очевидные негативные последствия, вплоть до массовой эмиграции из страны пьющих людей, неизбежные при использовании любого другого метода борьбы с пьянством в РФ.
  
  Ну, а другие плюсы в виде снижения накала сепаратизма, межрелигиозной и межнациональной розни и так чуть ли не до бесконечности, даже неудобно и приводить и перечислять.
  
  В общем, я прокукарекал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"