Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Истина - способ предотвращения вторжения китайцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человека, который не заглядывает далеко,
  непременно ждут близкие беды.
  
   Конфуций
  
  
  
  С некоторых пор автору этой заметки все чаще стали попадаться на глаза материалы, предсказвающие неизбежную оккупацию китайцами наших дальневосточных территорий.
  
  И хотя автор этой заметки полный профан в политике, а уж тем более в геополитике, он, помятуя о приведенном в эпиграфе положении Конфуция, все-таки считает необходимым уже сейчас предложить способ доведения китайцев до состояния, когда даже мысль о такой оккупации будет вызывать у них тошноту или понос.
  
  Самое главное при этом заключается в том, что предлагаемое средство автором уже давно испытано на россиянах и особенно на россиянах-шекспироведах, которые теперь автора боятся даже больше, чем черти ладана. Все, кому не лень, могут воочию убедиться в этом, посетив форумы сайта "Русский Шекспир" и Шексспировской комиссии.
  
  Трудность здесь только одна - точная предлагаемого средства дозировка. Иначе китайцы могут вообще моментально и полностью слинять из России, надолго зарекшись приезжать к нам даже туристами.
  
  Поэтому, скорее всего, китайцам достаточно только намекнуть, что если они будут зарываться, то для начала мы всех их до одного будем донимать вопросом, о какой истине Конфуций говорил в утверждении: "Я познаю все с помощью одной истины, я лишь связываю все воедино".
  
  А если это не поможет, то мы всем им эту истину представим, и тогда нынешними методами управлять миллионами их будет уже невозможно.
  
  Впрочем, и русскими тоже. И в этом, наверное, самый главный минус предлагаемого средства.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"