Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Чем Ю.Зеленецкий превзошел А.Эйнштейна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вообще-то, кроме с А.Эйнштейна, еще великое множество людей Ю.Зеленецкий превзошел своей ленью, из-за которой он никак не соберется с силами найти еще раз цитату со следующими словами А.Эйнштейна (по памяти): "Если бы я знал, что меня будут цитировать, я бы не произнес ни одного слова".
  
  Так вот. Главное превосходство Ю.Зеленецкого не только над А.Эйнтейном, но и над всеми другими людьми в мире состоит именно в том, что ни каким словам Ю.Зеленецкого не может быть придан или приписан какой-либо другой смысл, кроме того, который этим словам придавал сам Ю.Зеленецкий.
  
  По той простой причине, что, о чем бы ни говорил и писал Ю.Зеленецкий, смысл всех его слов сводился и сводится всего-навсего и просто-напросто к указанию на то, что из вечной и прекрасной в каждом человеке воплощенной истины взаимосвязанного сосуществования элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей людям можно и нужно делать научные, закономерные, взаимосвязанные, на практику людей выходящие выводы.
  
  То есть, Ю.Зеленецкий сделал наукой то, о чем сам А.Эйнштейн уже точно говорил так (можете проверить): "У человечества есть все основания ставить провозвестников моральных ценностей выше, чем открывателей научных истин".
  
   При этом ни один человек в мире не сможет приписать Ю.Зеленецкому аморальных нескромности или мания величия. Ведь сам Ю.Зеленецкий, несмотря на всю свою лень, не уставал повторять, что еще раньше его всех провозглашателей "моральных ценностей" и "открывателей научных истин" превзошли Гомер, Вакхилид, Конфуций, И.Насими и В.Шекспир.
  
  Просто Ю.Зеленецкий говорил проще, откровенней, точнее и яснее. А потому и не тревожится ни за одно слово, которое ему пришлось сказать и написать.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"