Зеленов Павел Сергеевич : другие произведения.

Код выхода: Луна / Exit code: Moon (for Bazelevs)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНОНС ФИЛЬМА: Поверхность Земли перестала быть пригодна для существования на ней человека. Войны, паразиты и прочее, погубили всё, чем она дышала. Не смотря на это 90% землян, продолжают на ней находиться. Те, кто побогаче и порасторопней улетают на Луну, для этого она является благоприятным, во всех смыслах, местожительством. Каким-то образом, на ней (Луне) оказывается преступник, больной, голодный и злой (прилетевший с Земли).

  СИНОПСИС (не более 2х страниц):
  
   Не далёкое будущие. От невыносимости Земной грязи и вони, 10% её населения иммигрируют на Луну. Другой её части (нищей и больной) остаётся только выживать, подвергая себя разному виду болезням на Земле.
   Лунные жители, обозначавшие Землю зоной карантина, отказывают в прилёте всем без исключения землян. Дабы исключить такой возможности вовсе, на Землю отсылают автоматизированные зонды, что бы те следили за порядком на ней.
   Несмотря на это, каким-то образом, одному землянину удаётся бежать. Он летит на Луну.
   На Луне его объявляют преступником. Вирус, который он принёс с собой, угрожает её жителям. Начинаются облавы. Лучшему сотруднику службы безопасности Луны (Роман 21лет), поручают найти беглеца и отправить обратно на Землю.
   Из истории Романа выясняются подробности его жизни. А именно, как родители, спасая его от неминуемой участи, отсылают на Луну.
   Спустя время, Романа и всех жителей Луны, убеждают, что выживших на Земле нет.
   Когда преступник находится, оказывается что всё, о чём говорит правительство Луны, ложь. Землянин (Еня 40 лет), прибывший с единственной целью рассказать свою историю, пришёлся не к месту. Правительство Луны, не желает, чтобы кто-то знал правду, а это поменьше мере 1 000 000млн., её жителей.
   А правда в том, что земляне живы! Они находятся под Землёй, где ядовитые пары с поверхности (вирус, паразиты) не несут угрозы.
   Роман, подвергшись ужасному заражению, соглашается донести информацию о выживших. Выбравшись на поверхность (приняв смертельно допустимый уровень паразитов), Роман летит на Луну.
   Еня высушив историю, рискуя, становится для Романа незаменимым помощником.
   Правительство Луны, всячески препятствует в достижении цели главных героев. По ходу, здоровье Ени ухудшается с каждым часом, говорить и действовать становится сложнее.
   К финалу, Ени удаётся выйти на нужный уровень, где его история становится услышанной. Ценой этому, послужила его жизнь. Болезнь, прошедшая весь путь, убивает Еню. Жители Земли получают шанс на спасение.
  Космический корабль отправляют со спасительной миссией на Землю. Роман встречает свою семью
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"