Зеленов Павел Сергеевич : другие произведения.

Осирис / Osiris (for Bazelevs)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНОНС ФИЛЬМА : По причине гибели Земли, земляне (в срочном порядке) находят схожую с ней планету и совершают массовое переселение. По прилёту оказывается, что чужая планета обитаема (миролюбивыми пришельцами).

  СИНОПСИС:
  
   Экосистема Земли нарушена. Человеку находится на ней становиться смертельно опасно. Начинают задыхаться и гибнуть люди. Человечество вынужденно искать альтернативные варианты, по поиску и переселению их на другую планету. И такая планета (ОСИРИС) находится. Земляне в надежде совершают полёт до неё.
   По прилёту выясняется, что планета (Осирис) обитаема пришельцами (гуманоидами).
   Андрея (Главный герой), посылают на Осирис первым. Его целью становится узнать, обитателей планеты (их нравы). После чего, Земляне (бесцеремонно) вторгаются на планету пришельцев, осваиваются, а затем обживают новые территории. Права пришельцев как хозяев нагло нарушаются. Человечество выступает агрессором (происходит геноцид).
   Пришельцы, потеснённые и униженные, начинают действовать, пытаться отстаивать свои права. В этом они просят Андрея им помочь. В обмен обещают ему лечение от смертельно-опасной болезни (рак). Андрей соглашается.
   Задачи у Андрея становится убедить (или убить), командующего военными действиями. Тот в свою очередь, решает уничтожить часть бунтующих пришельцев, дабы показать серьёзность своих намерений.
   По ходу действий оказывается, что затеянная Землянами война, ставит под угрозу существования Осириса. Нарастающие военные действия, ракетные удары и прочее, разрушают её основание. Осирис ждёт та же участь что и Землю.
   К финалу, одумавшись и чуть не погубив новую планету, Земляне предлагаю помощь в восстановлении Осриса. А после, в совместном обитании на ней.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"