Зеленов Павел Сергеевич : другие произведения.

Правила поведения, если вас похитил пришелец / Rules of Conduct, if you stole a stranger

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНОНС ФИЛЬМА: Наше время. Тайно прибывший корабль пришельцев, похищает человека.

  СИНОПСИС:
  
   Мужчина (Павел 33) становится объектом исследования внеземной формы жизни. Похищенный с Земли (Москва), он оказывается пленником на их корабле.
   Попытки договорится, Павла ни к чему не приводят. Пришельцы не приклонены, жестоки.
   Ставя в самые разные ситуации (ролевые игры), пришельцы настойчиво требуют Павла в них участвовать.
   Реакция при Унижении, Страхе и Боли (физической) у Павла, вызывает у пришельцев наибольший интерес. Выбор между тем или другим, голод, удары током и прочего эмоционально сложного выбора, приходится переживать Павлу раз за разом.
   В итоги, Павел проходит через все поставленные задачи пришельцев (Он изнеможен, они довольны, ему больно, им хорошо).
   Мотивацией для пришельцев становится цель выяснить угрозу человека для космоса и их в нём обитавших.
   На примере Павла, пришельцы выстраивают мнение о человечестве в целом. По итогам тестов, мнение положительное.
   По окончанию всех "процедур?, Павла (хромого, больного, поло-живого) возвращают на Землю.
   На Земле Павел меняется, характер его становится мягче, а главное он перестаёт издеваться над животными, как это делал раньше.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"