Зеленов Валентин Анатольевич : другие произведения.

Россия - отечество и держава мирра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРЕМУДРОСТЬ Божия:
    Россия - бедствующая страна, дитя Мое. Я вижу черные дыры, наполненные опасными красными тарантулами: мафия, коррупция, *Новый век*, Тибет, мамона, подражание мертвым образцам. Кризис в экономике, политике, религии. Отсутствие образов. Но Мою скорбь вызывает другое. Особо страдаю Я, видя какому поношению предается Церковь светильников, священников-рыцарей

РОССИЯ - Отечество и Держава МИРРА


'Мое имя Alma Mater Dei et Humani (AMDH), - сказала Божия Матерь Соломону.
- Это Я, сын Мой, внушила тебе собрать 60 послов из разных стран и вер,
чтобы они открыли тебе последнюю духовную правду и ключ к спасению человечества: МИРР'(написание публикатора-В.Я.)
'Мое имя Alma Mater Dei et humani - Матерь кормящая божеств и людей.
Я олицетворенная, сокровенная манна, сокровищница Премудрости, величайшая сила и Спасительница человечества'. подробнее



Мирр вам и вашим сердцам.
Мирр в семьях и между родными.
Мирр между теми, кто полагает себя врагами.
Мирр нашим нравам и законам.
Мирр внутри конфессии и между религиями.
Мирр внутри страны.
Мирр правительствам и народам.

МИРР между БОГОМ ЛЮБВИ и ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ - солнечный и ВЕЧНЫЙ Брачночертожный ЗАВЕТ с человечеством - Богосупружество
Божество жаждет войти в человека, человек жаждет войти в Божество.
В СОВЕРШЕННОЙ РАДОСТИ СТЯЖИТЕ ДУХ МИРРЕН.

В отличии от м и р а сего - пусть возвернется МИРР духовный. И в написании пусть будет "МИРР" - особый духовный термин, который не объяснить классическими человеческими словами. Как во времена Араама и Саppы при заключении Завета с Богом, Который в знамение изменил звучание и написания их имен с двумя буквами.
Да объединится человечество стремлением к такому МИРРУ. К последнему Завету с Отцом чистой любви - обожения.

По откровению мирроточивой Евфросинии: "Мирро от моих мощей - знак того, что мое имя занесено золотыми буквами в Книгу Жизни.
Древнеславянское 'мир' происхождения небесного. Слово 'мир' происходит от 'мирро'. Мирро - дары от алтаря престола Пресвятой Троицы.
И мир, подаваемый от Господа, есть мирро церковной молитвы, изливаемое на святых. Сосуд с небесным мирром находится на Алтаре Престола Пресвятой Троицы. И Бог Отец совершал помазание Сына, прежде чем послать Его в мир, из этого сосуда мирро. Адам по рождении был помазан мирром и ему был вручен сосуд для хранения драгоценного масла. По рождении Евы Творец благословил Адама помазать чело его жены в знак благодатного осенения свыше, особого присутствия Божиего. Когда совершилось грехопадение, печать мирра была снята с чела Адама, что и позволило дьяволу поставить свои печати (произошло п е р е п л е н и е - публикатор В.Я.)".

МИРР - "Мирр (В.Я.) Мой даю вам...". Так Господь сказал ученикам Своим.МИРР - Мирроприносящий, МирропомазаАнный, Мирросочетанный

Наступила эпоха последних времен. Совершается библейская апокалиптическая страница - истощился старый миропорядок и разрушается его структура. Тяжелейший кризис, которым поражены сферы религии, политики, образования, культуры, экономики, производства и, наконец, государственности. Рушатся старые исторические формы идеалы и образцы.

Не только россияне, но и человечество через них, стоит на пороге великих перемен. Небеса в ужасе от фатального состояния современного человека и его общества, которое обречено. Падение катастрофически увеличивается и далее это продолжаться не может.
Завершаются небесные начертания, думается мне при составлении этой подборки (СЛОВОдайдЖЕСТ). Перелистываются как бы последние страницы АПОКАЛИПСИСА (Откровения Всевышнего). Откровения Бога пророку Ездре в Ветхом Завете, богослову Иоанну в Новом Завете и блаженному Иоанну в ВЕЧНОМ Завете становятся самыми актуальными, реально раскрываемыми на наших глазах в нас.

Ныне время каждому задуматься о судьбе и уделе своем не только в этом мире...Отец Всевышний, как и два тысячелетия назад Сыном Своим, желает спасти сей мир от катастроф и полного уничтожения. Премудрость Божия проявляет великую МИЛОСТЬ: обреченному на самоистребление адамову роду дается ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ исправления и ВОЗВРАЩЕНИЕ на НЕБЕСА.

Еще Ною Вседержитель обещал не уничтожать падших, и в знак Завета Бога с людьми на небе воссияла РАДУГА - Образ вестницы Божьей Матери, Девы Марии, Богородицы. Она - таинственная Мать спасения людей, давшая нам Спасителя. Мать, сочетающая нас со Спасителем вторым духовным рождением от Нее уже в МИРР духовный, ЖЕНЫ облеченной в СОЛНЦЕ" (Ин.12:1).
С 1984 года настали и исполняются сроки, когда человечество с 12.12.91 года вошло в новую эпоху - эпоху обновления и ПРЕОБРАЖЕНИЯ вторым рождением от Премудрости. Эпоху Света, МИРРА и ЛЮБВИ. И эта объективная и библейская истина не связана с личностями правителей, но творится через них и всех людей мира сего. Троица п р и з ы в а е т слышащих к ИСПРАВЛЕНИЮ и СПАСЕНИЮ. "ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ" (2 Кор. 5:20). Последняя возможность дана нам Богом.

Давайте объединимся под российской национальной идеей: РОССИЯ - Отечество и Держава МИРРА.

С окончанием 20 столетия заканчится и век демонического (демон...кратия - последняя стадия) господства.
Двадцать первый век будет неизбежно полностью противоположным двадцатому. Десятки миллионов людей уже чувствуют необходимость обращения, ВОЗВРАЩЕНИЯ к БОГУ ЛЮБВИ. Бог хочет МИРРА, а сатана в о й н ы мира сего.

События в мире разворачиваются столь стремительно, что мы едва успеваем за ними следить. И наши способности почти не позволяют осознать постоянно происходящую битву Неба и ада за господство над миром сим и людьми. Тактики армии Cвятых и армии лукавого не имеют ничего общего.
Божественный план состоит только в одном - ВСЕВМЕЩЕНИЕ, как Отец, ВСЕПРОЩЕНИЕ, как Сын, и ВСЕПОКРОВЕНИЕ (Оправдание), как Дух Святой, через МИРР, МИЛОСЕРДИЕ и ЛЮБОВЬ в молитве, посте, покаянии и братском служении друг другу любовью Бога Всевышнего

План лукавого - насаждение борьбы и в о й н: за власть, за самовыражение и превозношение в зависти, гордости и осуждении.
Сумма свидетельств Святых, боговидцев и пророков разных времен и нынешних, говорит о том, что время совершенной радости и великих скорбей пред вторым Пришествием Сына Божия, нашего Спасителя, скоро закончится. И к этому времени обличится тайна беззакония сатаны. Обличатся его слуги (низложены будут сильные с престолов и вознесены смиренные), его агрессии и раздоры, его желания нарушить Промысел Божий, чтобы сделать полу женщин и полу мужчин.

Но Бог никогда не называет точных дат и часов (особенно), предостерегая против фатальных предсказаний с указанием точного времени (до часов - лжепророчество), что является лишь космическими проделками лукавого. Небо говорит, что многое зависит от людей. А лишенный ныне власти падший ангел Денница - люцифер, сатана (клеветник), дьявол (обольститель), древний змий (искуситель), красный дракон (лжи и страха}, рекс МУнДИ (по-катарски) сам того не подозревая, как и его слуги, только выполняют начертания Промысла Божия.

Господь, как избранному народу ВТОРОЙ Соловецкой ГОЛГОФЫ, попустил на Руси столетние бесчинства лукавого в испытание. С России началось красно - драконовское "поедание" Святости и истребление старчества. Отсюда должно начаться и противоположное - движение к МИРРУ, к свету и вечной жизни в преумножающемся Христе.
России возродится небывалое движение за МИРР - новое название истинного Христианства. Совершится ПРЕОБРАЖЕНИЕ православия Новой Святой Руси - Отечества и Державы святых как ОБРАЗА Всевышнего и ПОДОБИЯ Его Царствия. Отечество - Образ ОТЦА, а Держава - Церковь как ПОДОБИЕ Царствия. БОГ желает сделать Русь центром истинного ХРИСТИАНСТВА. И в начале XXI столетия поколеблются в России престолы старого мира. Заменятся слуги лукавого на праведных и Святых мелхиседекова начала - все вернется на круги своя...
Да! Сколь ни велики грехи человечества, Милость Божия превосходит их. О чем да засвидетельствует сила Божия в солнышке земли российской Серафиме Саровском, Аврааме новом - Серафиме Соловецком (Михаиле 2-м Романове) при их воскресении.
И хочется верить, что через Русь, через страну Богородицы и под Её ПОКРОВОМ, как всегда, будет возрождено наше общество, его исконная нравственность в духовности, утерянная за век лжи. Ибо многострадальная РУСЬ: Киевская, Московская, Смоленская призывается стать источником истинной веры и благоденствия для всей земли.

И честь нести такой Крест, быть первой на духовном пути ПРЕОБРАЖЕНИЯ этого мира, определяется известной и дорогой ценой жертв, принесенных во имя Божие. Сотни тысяч мучеников и новомучеников российских (известных и больше безвестных): злодейское убийство помазанника Божия НИКОЛАЯ II, его семьи и близких, красный террор, сталинские репрессии, полное уничтожение Церкви, Соловки, ГУЛАГ, войны, голод... Многострадальный народ России выстрадал такой МИРР. Он - единственный кто может по достоинству оценить этот МИРР. Можно сказать, что без МИРРА на Руси не будет МИРРА и на земле. Ибо народ её прошел по адскому дну. И многие ныне чувствуют, осознают духовную миссию Святой Руси. Другим народам еще предстоит пережить духовный опыт многострадального народа Руси, но, видимо, в более короткое время.

Страдания на Руси явно попускаются Промыслом Божиим для очищения душ нового ИЗБРАННОГО народа. В предуготовлении его к великой миссии - ПРИВЕСТИ мир к БОГУ через СМОЛЕНСКУЮ Путеводительницу (Одигитрию), через Богородицу - ЖЕНУ, облеченную в Солнце, Которой надлежало родить МЛАДЕНЦА - новый серафический НАРОД святой Руси.
. Почти восемьдесят лет страданий, бывших и идущих, изменили дух нации. И, думается, что миссия нашего народа стать МИРРОТВОРЧЕСКОЙ державой под покровом Божией Матери наступила.

Все ли в наше время знают дивные случаи чудотворного заступничества Богородицы за РУСЬ. Увы, красный дракон более всего здесь потрудился, чтобы убрать из учебников, из официальных изданий, из памяти, наконец, эти знания Божьей милости. Стыдно россиянину не знать дивного ПОКРОВА Божией Матери. Никакая другая страна мира не испытывала на себе так часто и так ощутимо чудесное заступничество Пресвятой Владычицы в самые критические моменты и смутные времена на Руси как внутри, так извне. Разве не такое же время и ныне на Руси: Золотой, Алой и Белой. Разве не разоряют нашу землю и строят козни народу чиновники от красного дракона лжи, разве не проливается кровь в братоубийстве, разве не растлеваются души наших детей и нас в развратностях мира сего.

Некогда великая и славная Святая Русь называла себя ДОМОМ Пресвятой Богородицы, Которая в ответ на такое почитание являла многие чудеса и знамения Своей любви. Своего особого покровительства от Бога. И пока чтил наш народ свою Соискупительницу, Заступницу и Покровительницу, спасалась земля наша и народ от разорения и гибели. Но враг (лукавый) отвел от этой веры отцов, отравил народ материализмом и коммунизмом, приведя к неверию ни во что, к безбожию и бесплатности (бес платит..).Поддался обману простодушный народ Руси, и отступил от исторического призвания своего - хранить едину веру в Спасителя. И отвернулся от Его Матери - Пречистой Alma Mater Dei et Humani.

Страшно сказать, до чего мы дошли в ослепленном безумии падения от соблазнов падшего ангела - люцифера. Только хула на Бога и на Божию Матерь как олицетворенную Премудрость Божию и осталась. Такой тяжкий грех богоотступничества и богоборства можно очистить только слезами и кровью, тяжкими страданиями, которые испытала и испытывает доныне Русь.
Давайте О Б Р А Т И М С Я в эти смутные времена кремлевских интриг и НАТОвских расширений к Той, Которая всегда приходила к своим чадам на помощь. Как Мать к упавшему ребенку; к Той, Которая все еще льет слезы, порой кровавые, стоя в долготерпеливом молчании, обо всех многоскорбных детях своих, не умеющих ни верить, ни молиться, ни каяться. Будем надеяться, что Она не отступит от нас окончательно, что пошлет нам избавление от падения в бездну новых грехов.

Давайте обратимся к Той, Которая только и ждет нашего призыва о помощи, одного крика, одной слезы, одного слова молитвы и п о к а Я н и Я... "Под Твой ПОКРОВ прибегаем, Богородица, на одну Тебя надеемся - ЯВИ МИЛОСТЬ ТВОЮ и СПАСИ НАС ВСЕХ..." - так говорили во все времена на Святой Руси. Вспомним, чем обязан наш народ покрову Пречистой в своем прошлом, да и в настоящем, явленному через многие чудотворные иконы Божией Матери.
Более 200 икон Богородицы и их списков стали и всё ещё становяться чудотворными. На одних младенец находятся на Ее ручках С П Р А В А, на других - слева, а на некоторых - в ЦЕНТРЕ, в области СЕРДЦА. И сколь дивен Ее лик. Как Она деликатна и миролюбива, как скромна и милосердна, как любит Господа в сиротах Своих. Какую чудесную МАТЬ послал нам Господь! Она - истинный ПОКРОВ ЛЮБВИ БОГА.
Настало опять время ПРИЗЫВА (с возвратом памятника ополченцев в Нижний, к ИОАННУ Предтечи) как когда-то Козьма МИНИН призывал: "Православные ЛЮДИ похотим помочь Московскому государству, не пожалеем животов наших. Встанем как один за русскую землю, за ДОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ". И придет, и возвернется, как тогда, вечный ЦАРЬ Руси - Святой Романов под покровом ДЕРЖАВНОЙ Божией Матери. И Русь - страна, посвященная Богу, поведет мир сей к третьему тысячелетию, к МИРРу!


+++
Подборка - словодайджест, из книг откровений Премудрости Божией о.Иоанну и других источников...
Дайджест...чУдный термин...
Энциклопедический Словарь (БЕ!С) трактует его от англ. digest - краткое изложение, перепечатанные материалы из других изданий в сокращённом и, как правило, упрощённом виде.
Краткое адаптированное изложение популярных произведений художественной и пр. литературы.

Сегодня существует море инет-дайджестов по разным направлениям. Я, называя так подборки СЛОВОдайдЖЕСТом, хотел бы этим подчеркнуть некую специфику (не тавтологическую) - ЖЕСТ всего того, что будет изложено. Прежде всего - это дайджест ЖИВОГО СЛОВА Божественного значения (Откровений - нынешнего АПОКАЛИПСИСА, которые даются Божией Матерью через о.Иоанна и других источников).

Подобранное СЛОВО даёт как бы ЖЕСТ, указание главного НАПРАВЛЕНИЯ, ПУТЕВОЖДЕНИЯ. Этот СЛОВОдайдЖЕСТ - адаптированное через себя (резонансное,выстраданное что ли) изложение СЛОВА Божьего, которое легло мне на сердце, конечно, сугубо л и ч н о. Каждая человеческая призма по своей чистоте, думается, преломляет свето-вибрации СЛОВА по-своему... Для меня СЛОВО - не столь орфографическое написание, сколь вибрационное... И это не цитирование, а собирание особых жемчужин СЛОВА не от человеков.(пишу с большой буквы, чтоб отличать от человеческого).
888

(C) ВАЛЕНТИН 14.02.07г.,19.12.10г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"