Зеленый Филипп Игоревич : другие произведения.

Как я сломал ногу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Довольно правдивая история про то как я первый раз сломал ногу. почти не преукрашена. Разве что так...слегка

  В тот день полеты не удались вообще и потому ГлавДемон выстроил всех уродов 2-го поколения на линейке и прочел нам нотацию.
  А потом обругал.
  А потом поросил помочь.
  - Всего -то пара боев на сцене -и деньги у нас в кармане!
  -Но мы давно не тренировались
  - Да и погода не летная
  - Крылья мокнут под дождем -не взмахнешь...
  -А ты сам пробовал пустить молнию из задницы при таком ветре?
  В общем мы дружно заныли и попытались отмазаться, но не тут-то было!
  Оказалось что контракт уже подписан. Все на мази. И нам всего то навсего осталось вылезти на эти утлые подмостки и сразится с Бандой Сэйлоров. Отлично сработанной бандой к тому же при регалиях и в волшебных костюмах.
  В общем мы решили что или Шеф рехнулся. или нас кто-то заказал. Причем заплатил вперед. Налом.
  Что вообще безобразие ибо мы свою демоплату с прошлого полугодия еще не видели даже в демо-версии.
  Ладно первое отделение было несложным Крыс всего то навсего душил меня в течении 10 минут а все вокруг бегали с микрофонами, а у звукача откуда-то прорезался топор в спине что тоже не способствовало улучшению шоу, но явно добавило зрелищности. Так что на нас можно сказать никто и не смотрел. Так что Он ломал мне сухожилия а я вертел хвостом и пытался удержать образ респектабельного горожанина, и одновременно сунуть ему копытом под-дых чтоб неочень то раскочегаривался.
  Тут над головой промелькнуло что то цветное и пахнуло духами, кошками и Взрывной волной. Собственно взрывная волна это последнее что я помню.
  Действие второе началось когда меня слегка откачали, дали прочесть сценарий, потом выдали мешок с обьектом угентения и дали пинка под жопу из иза чего я волей не волей оказался посреди сцены.
  С мешком. Мешок я на всякий случай уронил. из него вывалилась крупногабаритная Сэйлор Мун и о-очень нехорошо на меня посмотрела.
  Я тоже ее оглядел и меня очень смутили 16 нашивок за боевые вылеты против нас. Я сглотнул и почувствовал себя негром в корзине на деньрождении у скинхеда из старого аннекдота.
  -Ну давай угнетай, вражина -прошипела она засучивая рукава.
  я вздрогнул , занес пинальную конечность и слегка коснулся ее чулочков.
  -Больно?
  - Не-е-ет, но щаз все будет! и она крутанула меня сзади за хвост так что я взвыл дурным голосом.
  - А-а-а!
  -Вот так натуральнее-ухмыльнулась Сэйлор Мун и угрожающе тряхнула бантиками.
  -Оставь ее в покое- внезапно донесся до меня мальчишеский голосок.
  Я повернулся и увидел щуплого белобрысого мальца в смокинге и в цилиндре.
  -Разве ты не знаешь что обижать девочек плохо?
  -Я??ООбижа-ть? -от негодования у меня пропал дар речи.
  -Да эта.она сама кого шочешь-я отвлекся и не заметил откуда он его достал. Даааа прямо мне в лоб смотрел ракетный гранатомет класса "Роза".
  я судорожно сглотнул и начал стрейфится влево но там сцена кончалась и начинался обрыв. С другой стороны начиналась Сэйлор мун. Прямо летел снаряд.
  Была- не была! Я прыгнул назад и впилился ногой в стену. Так я сломал ногу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"