Зелёный Гоблин : другие произведения.

Утреннее чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Утреннее чудо

   Каждое утро ты просыпаешься с пониманием того, что начался новый день. Это волнующее ощущение, словно жизнь начинается заново... Так здорово осознавать, что живёшь в таком огромном, необъятном мире. Каждый день проживаешь, но даже не задумываешься, насколько это прекрасно! Насколько прекрасно жить и дышать каждой прожитой минутой, каждой секундой! Стоит только присмотреться более внимательно и чуть сильнее напрячь фантазию, и ты сразу увидишь, как много необычного и прекрасного тебя окружает.
   Мысли толкались, каждая пыталась прийти раньше другой. Я потянулась и зевнула, вставать совершенно не хотелось. Я знала, что как только стоит мне подняться с кровати, весь настрой тут же пропадёт, всё вокруг станет обыденным, каким-то серым и будничным... Но надо, надо.
   Чай уже давно остыл, а я всё сидела за столом, рассеянно глядя в окно... там, за стеклом, ездили машины, куда-то суетливо торопились люди, всё как обычно, никаких изменений, а так бы хотелось чуда. Нет, не фокусов, а настоящего, невероятного и невозможного чуда, такого, что бы всё остальное поблекло на его фоне. Но этому никогда не случиться.
   И тут в мои беспорядочные мысли робко постучалась ещё одна. Немного подумав, я решила впустить её... А ведь то, что я просто живу, это и есть то долгожданное чудо. Оно было у меня под носом каждый день и сейчас оно здесь...
   Я на миг закрыла глаза, а открыв их, словно увидела новый мир... Мир, полный красок, именно такой, как я и мечтала. А ведь он совсем не изменился, всегда был таким, а я просто не замечала, или не хотела замечать...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"