Зелёный Лис : другие произведения.

Интернет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько раз вы любили? Я любил однажды... В этой истории вы узнаете о моей любви. Эта история основана на реальных событиях. Вы можете назвать её отстойной,но эту боль я пережил, сейчас я на грани. Здесь будет много боли,много моей боли. Если ты не готов,отбрось эту тёмную книгу...

  2013 год
  
  
  
  Всё начинается и заканчивается сказками,так же и я решил окунуться в одну их них.Для этого мне помогла одна из социальных сетей,я не буду её рекламировать. Я взял образ Эдварда К,кто не знает,это вампир из"сумерек",не самый лучший мой образ.В то время,я познакомился с Аней.О,эта девушка была прекрасной. Но моё сердце она не смогла покорить.Любой другой,написал бы ей сборник стихов.Я ей написал пару...У нас не было сильной любви,хотя я с ней был в браке.
  Закурив одну из сигарет своей полу пустой пачки,я снова зашёл на страницу Аньки(Валери Хатч)Она стояла в сп с другим."СП"отношения значат,если вы не дружити с интернетом,хотя мне кажется таких нет.
  Э.К
  -Я рад за тебя.
  В.Х
  -Спасибо,ты о чём?
  Э.К
  -Ты нашла свою вторую половину.
  В.Х
  -Да,мы счастливы.
  Э.К
  -А мне не везёт со сп,-ложь,девушки бросались на меня,но мне нужна была не доступная особа.Я хотел,надеть свои золотые доспехи и отвоевать её. Любил ли я её? Знаю,что нет,она была моим трофеем.Жестоко?Я знаю.
  В.Х
  -Напиши статус,так все делают?
  Э.К
  -Ты так же нашла?
  В.Х
  -Нет,мы знакомы в реале.
   Её парень с разу не взлюбил меня,он угрожал мне на одной из её фото.Я подкатывал там к ней, сама виновата.Фото было пошлым,я не ангел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"