Зелев Андрей Юрьевич : другие произведения.

Константин Боровой двое против одного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Константин Боровой двое против одного

  Многие видели небольшой ролик в Инете, где Константин Натаныч якобы получает пизды от ведущих шоу "Два путинца-единоросса против одного очкарика".
  
  На самом деле, умельцы из этой программы просто смонтировали передачу соответствующим образом так, что якобы они запинали Натаныча.
  
  В реальности, всё было по-другому.
  
  С самого начала эфира, Натаныча стали обзывать нехорошими словами.
  
  - Ж. пархатый! - заявил ему прямо в лицо один ведущий (пухленький который). Слава России!
  - Я 70 штук баксов в МММ вложил! - заявил чёрненький ведущий. Путин и Медведев - великие национальные лидеры, и не тебе приезжему нелегалу их критиковать!!!
  - Да это же фашизм! - оскорбился Боровой. То, что вы говорите - это
  фашизм. Вы - фашисты!
  - Хамство из вас так и прёт! - не унимался пухленький.
  
  В этот момент Константин Натанович встал.
  
  - Сейчас по морде получишь! - сказал он.
  
  Сразу после этого он разбил ебало пухленькому.
  
  - Теперь твоя очередь, гребень! - сказал он второму ведущему и побежал на него, но запнулся о провода.
  
  Этот момент, когда Натаныч упал и оставили монтёры.
  
  Дальше, Боровой встал, догнал черненького ведущего, и порвал его.
  
  Оба ведущих отлёживались в реанимации почти с год, а по выздоровлению (физическому, но не душевному), позвали в передачу Гарри Каспарова.
  
  - Какова хуя ты живёшь в России, езжай в свой родной Азербайджан! - заявил гроссмейстеру чёрненький ведущий.
  - Что ты щас сказал? - взбесился Каспаров.
  
  Чёрненький ведущий понял, что сейчас его будут бить, возможно, даже ногами, поэтому решил припугнуть шахматиста:
  
  - Я в армии служил! В Вэ-Дэ-Вэ!
  
  Но это ему не хера не помогло. Каспаров выбил всю дурь из его башки.
  
  (Конечно же, эти кадры были вырезаны из передачи)
  
  ...В других программах, эти журналисты получили пиздюлей от Соловьёва, Познера, Немцова.
  
  ***
  
  Насмотревшись подобных роликов, я тоже решил с кем-нибудь помахаться.
  
  Вот как я дал прикурить одному качку.
  
  Я подбежал к одному качку, и пизданул его со всей дури по лысине.
  
  Тот сначала даже растерялся.
  
  - Ну как же так. Да я с каратэ иду... Я! У меня чёрный пояс. И какой-то дохляк. Ну всё!
  
  Пока он удивлялся, я снова подбежал к нему и звезданул ему целясь в яйца.
  
  Качок пришёл в себя и погнался за мной.
  
  Наблюдавшие за этим его друзья, с которыми он прогуливался после занятий каратэ, тоже побежали за мной.
  
  Я как-то быстро почувствовал, что они меня догоняют.
  
  Я ещё помню, подумал, а не сделал ли я ошибку, что ни за что не про что дал пизды тому качку, ведь он мне ни чего плохого не делал.
  
  Но долго мне размышлять не пришлось, меня догнали. Дальше не помню, чё было.
   Всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"