Зелев Андрей Юрьевич : другие произведения.

Маленький Жучок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький Жучок

  Проснулся Жучок и решил попрыгать.
  
  Сначала Жучок попрыгал 15 раз на левой ножке, потом 15 раз на правой. Потом ещё попрыгал на обеих ножках.
  
  Дураков родителей не было дома. Жучок любил, когда родители на работе.
  
  В школу Жучок не пошёл. Жучок ненавидел учиться. На уроках он спал, на переменах ему доставалось от хулиганов.
  
  Жучок решил покушать.
  
  Он зашёл на кухню и стал принюхиваться.
  
  Левый ус его как-то странно зашевелился. Ус потянул его к шкафу, в котором Жучок обнаружил 100 шоколадок, которых запасливая мать купила до самого нового года.
  
  Жучок сразу съел все 100 шоколадок.
  
  Ему стало тяжело, и он еле дополз до кровати.
  
  Жучок вздремнул.
  
  Отлежавшись, Жучок решил по поджигать.
  
  Найдя спички, он уселся на пол и стал поджигать фантики от шоколадок. Потом бросил в огонь бумажку. Бумажка горела.
  
  К сожалению, Жучок забыл, про ковёр на полу, и тот сильно обгорел.
  
  Жучок спрятал ковёр под кровать, надеясь, что родители не чего не заметят.
  
  Потом Жучок решил пойти в гости к своему другу Ёжику.
  
  Ёжика он застал моющим посуду.
  
  - Пойдём гулять! - сказал Ёжику Жучок.
  - Сейчас, только уроки сделаю! - ответил Ёжик.
  
  Жучок сел за стол и поедал варенье.
  
  Наконец, Ёжик освободился.
  
  - Куда пойдем?
  - Давай пойдём на грядки, у Злой Бабки виктория поспела! - сказал Жучок облизываясь.
  
  И они пошли, весело распивая песенку.
  
  По дороге им встретилась Хрюшка.
  
  - Куда идёте? - спросила она.
  - Хотим навестить огород Злой Бабки, поесть малину, крыжовник и викторию!
  - Ой, я с вами!
  
  Наконец они дошли до участка Злой Бабки.
  
  Жучок и Хрюшка стали поедать ягоды, а Ёжик собирал ягоды в лукошко, на зиму.
  
  Через час все трое наелись и сладко уснули, греясь на солнышке.
  
  Неожиданно появилась Злая Бабка и видит: всё съедено, а на голых грядках лежат объевшиеся круглые Жучок, Хрюшка и Ёжик.
  
  - Вот я вам щас задам, вредители! - закричала Злая Бабка.
  
  Она схватила крапиву и стал стегать Жучка, Хрюшку и Ёжика. Те заревели, завизжали и стали со всех ног убегать в разные стороны.
   Еле спаслись...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"