Зелев Андрей Юрьевич : другие произведения.

Размер полового члена имеет значение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.02*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размер полового члена имеет значение

  Всем известно, что размер полового члена очень волнует мужчин.
  
  О чём может косвенно говорить размер?
  
  Большой размер - признак высокого уровня тестостерона в период роста организма.
  
  Уровень тестостерона говорит о работе эндокринных желез.
  
  У мужчин с меньшим, чем обычно, размером полового члена, часто констатируется гипогонадизм - увеличение грудных желез, что вызвано повышенным содержанием женских гормонов в крови.
  
  Нормальная эрекция указывает на хорошую работу вилочковой железы, мозга, кровеносных сосудов, сердца и т.д..
  
  Другими словами, у людей больных ожирением, сахарным диабетом, и т.д., потенция слабее, и естественно сама возможность оставить потомство снижается.
  
  ***
  
  На самом деле, размер имеет значение.
  
  Дело в том, что в возбуждённом состоянии шейка матки поднимается вверх и отодвигается глубже в брюшную полость, поэтому влагалище становится более длинным и широким.
  
  Средние размеры влагалища:
  
  В спокойном состоянии:
  глубина 9 - 10 см
  диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)
  
  Возбужденное:
  глубина 12,7 - 15,2 см
  диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)
  
  Растянутое влагалище:
  глубина 20,5 - 22,8 см
  диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)
  
  Таким образом, довольно не редки случаи, при которых партнер просто не достигает шейки матки.
  
  В среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см и охватом 19 см!
  
  Преимущества члена большого размера:
  
  1) возможность воздействия на шейку матки;
  
  2) возможность глубокого раздражения рецепторов в глубине влагалища;
  
  3) большее трение о стенки влагалища;
  
  4) при сексе можно использовать любую позу;
  
  5) во время контакта половой член не будет выскальзывать наружу;
  
  6) у фрикций (движений полового члена во влагалище) большая амплитуда;
  
  
  Длинный и толстый половой член создает достаточное давление и раздражение также и на ту часть влагалища, где находится точка G, давление в глубине влагалища, а также воздействует на шейку матки, которая отмечена как одна из самых эрогенных зон женщины.
  
  Половой член большого размера НЕ выскальзывает из влагалища во время полового акта, у мужчины с таким членом есть возможность воздействовать на рецепторы влагалища и матки в тех позах, в которых член среднего или маленького размера не может проникнуть глубже, чем на 2/3 влагалища.
  
  Членом большого размера, при правильном угле наклона, можно воздействовать на верхнюю часть матки, что во время фрикций заставляет матку немного двигаться, доводя женщину до вершин наслаждения.
  
  Отсюда вывод - то, что говорят импотентам, мол, размер не имеет значение - лож. Это говорят, чтобы импотенты не расстраивались.
  
  На самом деле, и размер, и твёрдость имеют большое значение.
  
  ***
  
  Но всё-таки.
  
  Сперматозоиды сами по себе способны доплывать до яйцеклеток, молочно-кислая среда влагалища заставляет их перемещаться к щелочной среде матки (хемотаксис).
  
  Так в чём же дело?
  
  На самом деле, сам вид большого члена действует возбуждающе, и уже поэтому ощущение с таким партнёром лучше.
  
  Партнёр с высоким либидо ведёт себя более расковано, он стремится ласкать тело партнёрши и т.д.
  
  "Холодный мужчина" на это не способен - если он будет отвлекаться на возбуждение и стимуляцию партнёрши, у него может пропасть эрекция. Да и желания к этому у него нет.
  
  Мужчина с высоким половым влечением имеет и больше опыта.
  
  С другой стороны, нельзя забывать и о том, что большой член возбуждает не только женщину, но и мужчину.
  
  Мужчинам нравится смотреть на свой, и не только, половой член при его возбуждении.
  
  Сам вид возбуждённого большого члена возбуждает и мужчин.
  
  Мужчин возбуждает смотреть как член совершает фрикции, как его ласкает партнерша и т.д.
  
  Это дополнительная стимуляция.
  
  ***
  
  Имеет ли размер социальное значение?
  
  Все знают что "бабники" часто являются лидерами.
  
  Бабники более общительны, коммуникабельны, как правило, обладают артистическими и более высокими умственными способностями.
  
  Они всегда более заметны в коллективе и, по-видимому, Природа наделила их особыми функциями.
  
  ***
  
  Отношения самих женщин к бабникам противоречиво.
  
  С одной стороны женщины с их самовлюбленностью и эгоизмом естественно стремятся к влюбленным только в себя мужчинам.
  
  Женщинам нравятся гордые, малодоступные мужчины.
  
  И это понятно.
  
  Если бы женщины давали кобелям на право и налево, то ценность женщины резко бы упала.
  
  Но женщины, особенно беременная или с маленьким ребёнком не может охотиться на мамонта.
  
  Поэтому эту функцию взял на себя мужчина. Влюбленный мужчина.
  
  Эволюция создала привязанность, которую мы называем любовью.
  
  ***
  
  Но тут-то и начинается противоречие.
  
  Ибо есть ещё более древний инстинкт.
  
  Инстинкт размножения древнее социального.
  
  Инстинкт размножения указывает женщине, что как раз особи с большим членом, с сильной эрекцией, самцы увлекающиеся всеми самками вокруг, - это и есть нормальный самец.
  
  Почему?
  
  Да потому что так оно и было до возникновения социума.
  
  Миллионы лет самки, наши далёкие прародительницы, отдавались самым настойчивым самцам.
  
  Предпочтение отдавалось самым сильным, так как потомство в этом случае имеет больше шансов выжить.
  
  В те времена и не могло быть "не озабоченных" самцов. Все хотели оставить потомство с как можно большим количеством самок.
  
  Но потом социальные условия изменились.
  
  Человеческое стадо постепенно усложнялось.
  
  Появилась социальная дифференциация.
  
  И тогда-то в ответ на эти изменения произошёл какой-то генетический дрейф.
  
  В частности, мужчины и женщины перестали неразборчиво с друг другом жить.
  
  Это случилось от того, что усложнился сам характер коллектива.
  
  Появились социальные роли, например охотников, мастеров, солдат.
  
  Такие роли стали возможны только путём резкого понижения либидо и перенесение сексуальной энергии в социально-активное русло (сублимация).
  
  Если бы у этих людей не снизилось половое влечение, они бы ни когда не стали бы выполнять те роли, которые им "поручили" (точнее, они уже рождены для этой роли).
  
  И это стало нормой.
  
  Коллектив распался на семьи. Женщины к этому приспособились, и стали воспринимать мужчину со слабой потенцией с пониманием.
  
  По-видимому, половое влечение женщин тоже резко упало.
  
  Возникли новые формы отношений, не известные в Природе ранее.
  
  ***
  
  Например, возникло понятие девственности.
  
  Девственная плева, как и размер члена, вроде бы не имеет какого-либо значения для размножения.
  
  Однако она имеет чёткую социально-биологическую роль.
  
  Девственность способствует новому явлению в человеческом обществе - семье.
  
  Семья оказалась эволюционно более устойчивой формой общества.
  
  Девственнице не с кем сравнивать своего мужчину.
  
  Ей трудно изменить своему первому мужчине и т.д.
  
  Всё это делает отношение в семье более прочными, а семья это, как известно, ячейка общества.
  
  ***
  
  Но всё дело в том, что те, более ранние инстинкты размножения, хоть и подавленные, ни куда не делись.
  
  И они-то говорят женщинам - что бабник с большим членом - нормальный мужчина, что нужно изменять, что это весело и т.д.
  
  Тоже самое и у мужчин.
  
  Есть такие мужчины, которым одной мало.
  
  И вроде бы есть девушка, но они хотят и других.
  
  У таких людей древние инстинкты возобладали, и они занимаются своего рода сексуальной охотой.
  
  ***
  
  У такого рода мужчин член длиннее.
  
  И им завидуют. Почему?
  
  Потому что секс - это хорошо.
  
  Есть инстинкты.
  
  Но социум кастрировал человека. Он подавил в нём сексуальность.
  
  Инстинкт же говорит, что член и должен быть большим, стоячим, и т.д. Что мужчины должны приставать к каждой увиденной красотке.
  
  
  ***
   Именно сексуальной конкуренцией и объясняется всякого рода национализм.
Оценка: 2.02*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"