Зелев Андрей Юрьевич : другие произведения.

Show must go on

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    show must go on

  Дело было при Сталине.
  
  Режиссер Сергей Хренов, славный эпическими фильмами "Стахановка барделей" и "Рогоносец в потёмках", снимал фильм о войне, в которой красная армия за день доходит до Берлина.
  
  Съёмки контролировал лично Берия.
  
  - Ну как? - спрашивал у Берии Хренов.
  - Хреново, два часа с вами торчу и не одной малолетки голой. Вы чё, блять, пидоры, не понимаете пожеланий советского человека?
  
  Хренов возражал:
  
  - Щас сделаем, но всё равно, я тебе как коммунист коммунисту скажу, тема ёбли затрудняется тем что актёры одеты в кольчуги.
  - Хуйня! - сказал Лаврентий Павлович. А где мой любимый актёр Водкин?
  - Так хлопнули ж его, Лаврентий Павлович. Оказался норвежским шпионом, прихвостнем Троцкого. Вы сами рассказывали...
  - А-а-а. Туда ему и дорога, плохо Ильича сыграл, падла.
  
  Берия наблюдал как убегают немецкие рыцари от русских воинов.
  
  - Ну, ладно сойдёт, пипл схавает, насчёт президентской премии, 50% отката мне, 25 - тебе, 25 - единой КПСС, остальное дорогому товарищу Сталину.
  
  ***
  
  Сталин посмотрел фильм и сказал:
  
  - А почему, гондоны, так много портретов Ленина, и только два моих? Вроде бы я нынешний президент?
  - Есть, товарищ Сталин! - Только Хренова не стреляйте пока, пусть про моего любимого Ивана Грозного блокбастер снимет... show must go on, а остальных - на удобрение! Сразу видно, зиновьевцы... Ладно пойду в блогге потусю... или триллион человек пострелять? Тяжело быть эффективным менеджером...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"