Зелев Андрей Юрьевич : другие произведения.

Инопланетное Порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Получен сигнал из Космоса!

  Петрович и Егорыч были простыми инженерами на военном заводе. Делали ядерные
  ракеты.
  
  Как обычно они с утра уже начали пить спирт, предназначавшийся для промывки деталей.
  
  Тут вдруг прибежал начальник цеха, и стал материть Егорыча и Петровича.
  
  - Да вы чё?! Вторую неделю не просыхаете! Вы вообще в курсе, что мы второй заказ подряд уже просрочили? Давайте, блять, живо собирайте, чёртову радиолокационную аппаратуру, пока директор ещё не в курсе!
  - Успокойся, Семёныч! Иранцы ведь всё равно нам не платят. Вот мы им на ядерную станцию послали пульты управления? Послали. А они по счетам нам не заплатили!
  
  Когда начальник ушёл, Егорыч и Петрович поматерили начальника, и не торопясь пошли выполнять его приказ. Да и куда торопиться на пенсии?
  
  - И почему всегда начальники такие идиоты? - вздохнул Петрович. У нас в стране какой-то отрицательный отбор
  - Помолчи Петрович. Ты забыл про того, кто на самом верху!?
  - Да ладно, кто нас слышит?
  - Хе! А вот знай. Однажды я увидел незапертый гараж во дворе. Позвонил другану Виктору, мол, давай посмотрим, что там плохо лежит. Договорились. Приходим, а там нас милиция уже ждёт! Так, что органы не дремлют, всё прослушивается!
  - И как же вас не посадили?
  - Ты чё, дурак? Я сразу корочки "Единой России" показал, а Виктор вообще внештатный сотрудник милиции...
  - А-а-а!
  - Бэ!
  
  Так трепя языком они прикручивали навигационные приборы к ядерной боеголовке.
  
  - Давай телик что ли включим! - сказал Петрович помолчав.
  
  Он подошёл и включил старенький чёрно-белый маленький телевизор. Показывал он очень плохо.
  
  - Аппаратура фонит! - сказал Петрович.
  - А ты антенну пошевели!
  
  Наконец появился звук. Передавали новости:
  
  - На Западе разрастается кризис...
  
  Петрович устал держать антенну, и картинка со звуком снова пропала.
  
  - А может подключить к телику нашу эту антенну, со спутниковой навигации ракеты? - осенило Егорыча.
  
  Петрович сделал как посоветовал Егорыч. Оба замерли, ожидая взрыва телевизора.
  
  Но вдруг на экране появились какие-то странные существа. Они что-то бегали, и о чём-то говорили.
  
  - Что это? - ахнули инженеры.
  
  Минут 5 смотрели мужики на странных чудищ по телевизору.
  
  Некоторые из чудищ сплетались в пары.
  
  - Они твою мать трахаются!
  - Точно!
  - Но кто это?
  
  Тут пришёл начальник цеха.
  
  - Да вы чё вашу мать телевизор смотрите? Я вам сказал датчики к ракетам присобачивать!
  - Посмотрите, босс!
  - Что это?
  - Сами не можем понять... Уже сколько смотрим, а ни Путина, ни Медведева всё ещё не показали!
  - Может это зарубежный канал?
  - Всё может быть... Но ведь это же не люди! И, по-моему, они это... совокупляются!
  
  Начальник цеха вдруг затрясся:
  
  - Да ведь это инопланетное порно!
  - Чего? А ведь точно!
  - Ребятки! Это ж надо записать. Щас за видаком сбегаю!
  - У тебя есть здесь видак?
  - Да возьму с аппаратуры!
  -А-а!
  
  ***
  
  Прошло пару дней.
  
  За это время весть о том, что уральские учёные с помощью новейшей аппаратуры приняли послание из Космоса, облетела всю страну и Белоруссию. Демонстрации восторга были также в Ливии, Газе, Северной Корее, Венесуэле, и ещё у каких-то людоедов на острове Новая Гвинея.
  
  Петрович сидел дома, смотря на полученные им ордена Путина 1 степени и Медведева 4 степени.
  
  Потом он с семьёй сел за телевизор, чтобы посмотреть обязательные новости.
  
  Петровичу было приятно - говорили о его с Егорычем открытии.
  
  - Даже в далёких галактиках заметили блестящие преобразования и успехи суверенной российской демократии! - говорил ведущий.
  
  На экране появились голые лидеры. Один из них сказал:
  
  - Так как инопланетяне не оставили к сожалению кода своей волны, мы решили послать им сообщение через телевизионную картинку.
  - А голые мы потому, что у инопланетян судя по их Посланию к нам, принято быть голыми и заниматься сексом при межзвёздном общении. - сказал лидер.
  
  Визирь обратился прямо к инопланетянам:
  
  - Уважаемые жители метагалактики! Мы приветствуем вас, и отвечаем на ваше послание! Мы - правители 1/7 части Земли. Прилетайте к нам, мы с удовольствием разместим свои деньги в вашем банке, а то в швейцарском у нас могут заморозить счета...
  - Помолчи! - перебил его лидер.
  - Хорошо. - сказал визирь. Теперь, чтобы они поняли наше послание надо нам с тобой заняться сексом, - предложил он президенту.
  - Может лучше на этот раз, поза 69? - спросил лидер.
  - Ты - босс!
  
  Они занялись любовью.
  
  В этот момент перед телевизором появилась внучка Петровича, Лена.
  
  - Переключи!!! - заныла она.
  - Нельзя! Это обязательные к просмотру новости! - сказал дедушка. Если переключить, могут и почки отбить!
  - Переключи!!!
  - Ну хорошо, на какую?
  - На мууууультики!!!!!!!
  - На какие ещё мультики?
  - "Смешарики"!
  
  Переключили.
  
  Тут Петрович чуть не окочурился.
  
  Он не верил собственным глазам.
  
  На экране появились те самые гуманоиды!
  
  - Подожди! Но это же... те инопланетяне! - вскричал он.
  - Дедуля! - сказала внучка. Ну ты тормоз. Это ж Смешарики, Спокойной ночи малыши!...
  
  В этот момент у Петровича почернело в глазах, но он отчётливо услышал грохочущий стук в дверь.
  
  Петрович как мёртвый открыл двери.
  
  Перед ним стояли люди в форме.
   - Вы арестованы! - сказали ему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"