Зеличенко Александр Леонидович : другие произведения.

Фаллос - вещдок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Фаллос - вещдок
  Февраль 1982-го, село Беловодское. Холод, метель. Но прибывшему на побывку десантнику Гаврину, как показало дальнейшее развитие событий, в прямом смысле "похеру мороз"! Отпуск-то краткосрочный, всё успеть надо. И, залив шары самогоном, с самого утра болтался он по селу в поисках приключений...
  В центре, на базаре, его алкаш местный приметил: на одной улице выросли. Почуяв выпивку, зазвал служивого в гости. Тут же, на рынке, сивухой разжились, по стаканчику пропустили и потопали на окраину, где пьяница обретался.
  Там, в развалюхе нетопленной, накатили ещё. Растащило, невзирая на холод, "захотелось любви и ласки" (из объяснительных записок задержанных). На самом деле, банальная животная похоть взыграла. Двоица вышла за дверь, и десяти шагов не прошли, - девушка навстречу, в платок кутается. "Нинка, ты?! Да я ж в тебя с седьмого класса влюблённый!" - возопил гвардеец, признав в прохожей свою бывшую одноклассницу.
  Та вроде тоже узнала, остановилась. Но, почуяв спиртное - восвояси. Поздно! Пожентльментничав пару минут и получив категоричный отказ, вэдэвэшник резким ударом в живот обездвижил девчонку и, привычный к марш-броскам, как вещмешок взвалил тело на плечи, и бегом к жилью припустил. Подельник рядом скакал, помогал. Жертва кричала, но безлюдье вкупе с завыванием ветра вопли несчастной на нет свело.
  ...Швырнув "добычу" на кучу тряпья у печки, Гаврин стал одежду с неё срывать. Та в себя пришла, умоляла, просила, рыдала - куда там! Инстинкты возобладали.
  ... Застегнув ширинку, полуголый насильник покурить вышел. Момента этого, аж подвывая у двери, только и ждал бухарик: вмиг стянув штаны и исподнее, он тут же юркнул в комнату. Заметив, косая сажень в плечах-собутыльник, рассмеявшись, в туалет побежал...
  Но вскоре домишко мужским криком разразился. Орал хозяин хибары. Да так, что на минуту даже метели вой перекрыл. Ворвавшись, десантник застал такую картину: соседка по парте, избитая, в шоке, инстинктивно пытается тряпьём прикрыться. На подушке - зубы её. Мужик - на полу, громко стонет. Рядом, в крови, ... фаллос, откушенный чуть не у корня.
  ... "Скорая", милиция.
  Из объяснительных:
  "Ростом я коренастый, но детородный орган большим вырос. Особенно в возбуждённом состоянии. Ну, прильнул к Нинке, та сопротивляется. Придавил, придушил слегка. Нормально трахнуться из-за размера члена никак не получалось. Разгорячившись, как жеребец, я остановиться уже не мог, давай ей оральный секс предлагать, прямо в рот совать - ни в какую! Зубы выбил, силой ввёл, соседка задыхаться стала. И тут я кончил. Член обмяк, скукожился, она челюсти и сомкнула. Боль до самого темечка пронзила, увидел, как девка мой отросток выплюнула, и сознание потерял..."
  Принимая во внимание, что один из обвиняемых военнослужащий, материалы в военную прокуратуру Фрунзенского гарнизона передали. Следствие по делу, квалифицированно и в сжатые сроки, провёл старший военный следователь старший лейтенант юстиции Александр Васильевич Чуркин.
  С учётом тяжести совершённого, оба преступника были взяты под стражу. Но вот что характерно: в процессе следствия потерпевшая вдруг обратилась с ходатайством ... освободить насильника Гаврина от уголовной ответственности, так как собирается за него замуж. Такое по делам об изнасилованиях часто случается: угрозы, уговоры, боязнь жестокой молвы и оговора, деньги, наконец. Но просьба Нины Дьяковой в расчёт принята не была: Закон категорически отклонял такую возможность.
  Аккуратно упакованные, фаллос и зубы на суде в качестве вещественных доказательств выступали. И ключевую роль в обвинительном приговоре сыграли. Военный трибунал признал двоицу виновными в изнасиловании и приговорил к длительному сроку лишения свободы.
  Александр Зеличенко-Бишкекский, сентябрь 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"