Зелинская Марианна Сергеевна : другие произведения.

Невидимка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




рассказ

Невидимка

   В одной клинике была команда из пяти врачей. Они создавали "невидимок", "клонов", оборотней, и многое другое.
   Как-то один мужчина захотел стать "невидимкой". (Но так, чтобы когда надо - вновь стать "видимым").
   Его сестра узнала об этом, и рассказала ему про клинику и про врачей.
   Мужчина быстро схватил телефонный справочник, и стал искать эту клинику.
   -- Их телефона ты не найдешь,-- сказала сестра.
   -- Почему,-- удивился мужчина.
   -- Потому что это особая клиника,-- ответила сестра.
   -- Ну ладно. Поеду искать,-- сказал мужчина, и уехал.
  
   Когда он приехал в клинику (которую все-таки нашел), то долго не мог найти ни регистратуры, ни администрации. И вдруг он заметил лист, прилепленный к стене. Там были указанны номера кабинетов, а напротив каждого - фамилии врачей.
   -- Странно...-- удивился мужчина.--Он еще раз посмотрел, и понял, что его удивило: "В одном из кабинетов принимали сразу пять врачей".
   -- Наверное, это и есть та "команда", которая мне нужна,-- подумал он (вспомнив рассказ сестры), и решил идти туда.
  
   -- Кем Вы хотите стать? - обратились к нему, когда он вошел в кабинет. Перед ним оказалось сразу пять врачей. Он понял, что пришел верно.
   -- А кем можно? - спросил мужчина.
   -- Мы можем из Вас сделать "клона",-- ответили ему.--Или "невидимку".--Или "оборотня"...
   -- Я хочу стать "невидимкой",-- попросил мужчина.
  
   Из мужчины сделали того, кем он хотел стать. "Невидимку".
   И только когда он пришел домой, то вспомнил, что забыл им сказать, что ему иногда нужно быть и "видимым".
   И он побежал обратно.
   Но клиники уже не нашел.
   И с тех пор он ходит среди нас. Но мы его не видим. Ведь он - "невидимый"... "Невидимка".
  

Марианна Зелинская

2005 год (8 лет).

  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"