Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Если вас забанили по Ip

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.49*8  Ваша оценка:

  Забаненный Бывший форумчанин!
  Вы не единственный, кого забанили нехорошисты модераторы. Нас тоже банили. И по IP тоже. И каждый из нас не может зайти на форум, где его забанили по IP и написать - что он думает о модераторе, который его забанил и о форумчанах, которые не брезгуют заходить на форум, на котором такой плохой модератор!
  Но мы можем зайти на форум, на котором забанили Вас! Напишите, что вы думаете о забанившем Вас модераторе и о форумчанах и мы это запостим! Мы опустим форум на котором вас посмели забанить! Мы потребуем, чтобы Вас разбанили! И если они не разбанят, то вскоре там появятся другие наши соратники!
  А Вы поможете нам! Вы зайдёте на форум, на котором Вас не банили, но банили одного из нас и оставите там аналогичное послание!
  Давайте объединимся в нашей мести плохим модераторам и они десять раз пожалеют что посмели нас забанить!
  Если Вам это предложение показалось интересным - регистрируйтесь в блоге http://spbgurupk.blogspot.ru/2014/09/httpsites.html#comment-form. Здесь можно спокойно изливать душу в любой возможной форме! И там мы обсудим планы нашей мести модераторам, которые посмели нас забанить...
Оценка: 3.49*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"