|
|
||
БОУДЖЕР Духота на борту И от этой напасти Все наколки драконов Когтями скребут Языки на боку И разявлены пасти И русалки в поту Избавления ждут От дыханья колышется Белое тело И помашут порой Опахалом-хвостом А на них рты разинув Таращатся смело Лев морской с чешуйчатым Морским же котом Пот на коже не сохнет И плоть разъедает И солей больше в нем Чем в воде за кормой Это боуджер-сволочь На снастях играет Мерзкий черт водянной Не дает плыть домой Черт с ним с тем что корабль Кренясь ходит по кругу Приходилось и штиль Даром время терять Только в штиль ветра ждешь Ничего не поделать Ну а этого гада Возможно и снять Появился б искусный В магическом деле И невидимость черта сего Устранил Подавились бы те кто Сидели и ели Обмочились бы те Кто пивка много пил Ну а если допустим Ты очень отчаян И на мачту полез Эту мерзость снимать Вскоре б стала команда Сие отмечая У остатков твоих Коллективно блевать Помни - брода не зная Не лезут на мачту Без проекта большие Не строят дома Черт смотается сам Как наскучит играться Может ночью уйдет Подождем до темна Если ты-храбрец великий Лезть захочешь непременно Прочитай-ка Джона Смита "Королева ведьм Лохлена"
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"