Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Хвала Хедину с Ракотом - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.98*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Хвала Хедину с Ракотом" почему-то стала недоступна, поэтому сделал копию.

  После пьянки у Хрофта: - А ништяк, братан, быть Богами Равновесия! Пока до Хединсея добрались - всего раз сто упали!
  
  К башне Хединсея, дёргаясь и роняя перья медленно подлетает и пытается залететь в окно изрядно потрёпанный коричневокрылый сокол. Промахивается, ударяется о раму, и громко матерясь падает во двор, к ногам Ракота: - Эк, тебя, братец, Неназываемый... - Какой, в ж..у, Неназываемый?! Западная Тьма совинное пёрышко на пузе обнаружила!
  
  Читающий Заклятья: - О, Великий Хедин, Познавший Тьму, ведомо мне стало, что Старый Хрофт к Западной Тьме - того... - А, фигня, я её уже давно - этого!
   - Всё-таки, Спаситель, не такой уж плохой - На похороны Мерлина пришёл, землю в могилу кинул... - Ему, гаду, только-бы кидать и хоронить!
  
  Поскольку Николай Данилович написал продолжения "Властелина Колец" - здесь же:
  
  Хвала Сарумяну - первому Поинту и Саурону - Ноду его! (для тех, кто не Фидошник и не врубился - нечто типа: Хвала Сарумяну - первому инетчику и Саурону - провайдеру его!)
  
  ..., а за маленьким гоблином бежал Фёдор Сумкин и клинок его светился ГОЛУБЫМ светом...
Оценка: 1.98*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"