Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Живодёрка из Челябинска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://vkontakte.ru/id64169113

  Живодёрка из Челябинска!
  
  Полюбуйтесь что живодёрка пишет на своей страничке - http://vkontakte.ru/id64169113 : "Деятельность: Учусь, участвую в неравной борьбе с городскими вредителями (собаками, зоозащитниками и прочей мразотой). Интересы: Собаки, убийство слабых и беззащитных
  Любимые фильмы: 11:14, Begotten, очень люблю смотреть ролики с убийствами и издевательствами над животными" и т.п.
  
  Девушка из Челябинска.
  
  Челябинцы, по приведённым на её страничке данным, которые она не постеснялась привести, найдите её и доступными для неё методами объясните ей, наконец-то, что такое хорошо и что такое плохо!
  Если же вы выясните что такой девушки в Челябинске нет, то напишите администрации vkontakte.ru, что особа которая завела эту страничку - самозванка и потому администрация vkontakte.ru обязана выставить в верхней части её страницы текст: "Информация на этой странице может не соответствовать действительности."
  
  Остальных прошу присоединиться ко мне и тоже писать письма администрации ресурса vkontakte.ru чтобы наконец-то закрыли её страничку находящуюся в открытом доступе или хотя бы заставили её закрыть доступ к её страничке для всех кроме её "друзей", которых у неё (Ужас!) больше десятка!
  Чем больше будет таких писем тем больше будет шанс что администрация vkontakte.ru наконец-то адекватно отреагирует на наличие в своём контенте изуверских фото и видеоматериалов находящихся в открытом доступе для всех пользователей vkontakte.ru, в том числе и для детей!
  
  Тех кто имеет знакомых в правоохранительных органах, прошу обратить их внимание на то что наличие её странички в открытом доступе в ресурсе имеющем огромное колличество пользователей, в том числе и детей, является пропагандой изуверства и призывом к насилию и не должно игнорироваться представителями органов правопорядка!
   С глубочайшим уважением и благодарностью ко всем кто отреагирует на это послание, Александр Зелинский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"