Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Вечеринка в Питере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://vkontakte.ru/club12317116 Минута славы, 6 ноября 2009, СПб - Клуб "Гараж" Тип: Клуб Категория: Искусство и развлечения - Творчество Описание: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6 ноября 2009, СПб - Клуб "Гараж" PROMO GROUP "Party с Жанэ ПатИ" п_р_е_д_с_т_а_в_л_я_е_т ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Минуту славы - КОНКУРС: Я - звезда! Вы талантливы? Но об этом знают только ваши близкие друзья и родственники?! А так хочется, чтобы ваша одаренность из тайной стала явной - для всех! Тогда вам - сюда, в нашу группу! В какой бы области вы ни были лучшим - участвуйте! Вы поете, танцуете, показываете фокусы, а может вы умеете делать что-то потрясающее, чего не может никто другой? Тогда у вас есть шанс поучаствовать в конкурсе 'Я - звезда!' Конкурс будет проходить в два этапа. Отборочный конкурс - 6 ноября 2009, СПб - Клуб "Гараж" ФИНАЛ - в декабре, перед Новым Годом ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Что нужно желающим участвовать? 1. Внесите себя в списки участников с указанием жанра, в котором вы будете выступать, и уточните - где можно купить билеты для ваших 4-х зрителей (а может и больше). 2. Выложите в нашей группе - в первый основной альбом свои фото. В описании фотографий - напишите о себе и своем таланте. В группу - загрузите своё аудио или видео (если имеется). Для того у кого нет фото. аудио и видео - будет производиться отсмотр 31 октября (в субботу с 17:00 до 18:00 час. В клубе "Гараж" - ул. Тамбовская, д. 11, Списки составляет - Анна Варенберг +7-911-788-54-63 Оставляйте Анне свою заявку с номером телефона - http://vkontakte.ru/id16929122 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Для выступающего на сцене - необходимо привести с собой 4 зрителя - свою группу поддержки. Участие для выступающего - бесплатное. Цена билета для зрителя: - на входе - 300 руб. - купить заранее - 200 руб. (в любой день у м. пл. Восстания с 19 час. заранее договорившись по тел. с Анной Варенберг +7-911-788-54-63 Участников Конкурса ждут - ВИДЕО и ФОТО-СЪЁМКА и ОВАЦИИ зрителей. Пять победителей ждут - ПРИЗЫ! - 1-е, 2-е, 3-е место; - Приз зрительских симпатий по голосованию; - Приз от Жанэ Пати. Зрителей ждут - необычные номера участников конкурса, удовольствие, позитив и заряд позитивных эмоций! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ЖАНРЫ Конкурса: Фокусы Двойники звёзд Акробатика Стриптиз Пародии Жонглирование Игра на муз. инстр. Вокал Эстрадн. танец Восточные танцы Хула-хуп (обручи) Дрессировка дом. животных Клоунада Пантомима Брейк-данс Бармен-шоу Авангардное платье (не из ткани) И другие ваши ТАЛАНТЫ! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Возраст - от 16 лет и до ...... :-) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Продемонстрируйте свой талант! Вас ждут призы и аплодисменты зрителей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"