Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Сладкопопая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - На Лито - налито, - скаламбурил Леонтий Сквозной и смачно хрустнул огурчиком. Мы хряпнули по первой. Просто. Без тостов. Это традиция. Первая рюмка идет в почтительном молчании. Мы жуем закусь медленно. В задумчивости о тех, кого с нами нет. Почему нет? По разным причинам. Основная - они уже раньше бухнули и не смогли добраться до литературного объединения "Путь на болота" имени Всеволода Ласточкино Гнездо. Зря. Зря они не дотерпели. Мы понимаем - Суббота. Выходной. Свобода бьет в голову и хочется бухать и блядовать. Но надо же все-таки проявлять пиетет к товарищам по перу! Нехорошо. Не по компанейски.
  - А жаль, что Лизки седни не было...
  Это Серега Коробицын. Он пришел уже тепленьким. Но пришел же! За что ему - респект и уважение!
  - За баб! За баб, за баб, забаб... - забубнил не на много более тверезый Валерка Седошенко.
  - Хороший тост! - заценил Леонтий. - Правильный!
  Хряпнули по второй.
  - У Лизки такая попочка... Сладенькая... - протянул Серега. Его левая рука скользнула под стол и явно начала возвратно-поступательные движения. Правая крепко сжимала главное оружие Поэта - граненый стакан с воткой.
  - Точно, Серж! - всхрапнул Леонтий, - как бы я хотел ей воткнуть по самые помидоры!
  - И я! - подхватил Валера, - в пизду, потом в ротик, потом в задок ее оттопыренный...
  - Ох и соблазная же телочка! - простонал Серж, закатывая глаза и еще более интенсивно работая левой. Правая же держала стакан твердо и уверенно, словно длань каменного гостя титьку донны Анны. - Точно, Саня?
  - Скажи, Сань, - это уже Леонтий, - ты как бы ее того-этого? Куда сперва?
  - Я бы ей в жопу кончил! - изрек Валерка почти тверезым голосом. - Такой задок оттопыренный - сам на хуй просится!
  - Да погоди ты! - отмахнулся от него Леон. - Ты чего молчишь, Саня? Думаешь?
  А хули думать-то?! Действительно - хули?! Я же не первый день парней знаю. Это уже традиция - после окончания ЛИТО всякая шушара-мушара приблудная расходится. А мы - настоящие Поэты, радеющие о судьбах русской культуры, задерживаемся. Типа ведем беседы о всякой силлаботанической хуйне. А как увидим, что балласт слинял и остался один костяк - достаем пойло и хавчик...
  - Да че с тобой такое, Саня?! Ты ответь - стал бы трахать Лизу, если бы дала?
  - Дала, - говорю я старательно ворочая неуклюжим языком. - Стал.
  Немая сцена из "Ревизора" - отдыхает. Нервно курит в углу.
  Я начинаю рассказывать. Мне уже все по хую. Пусть думают что хотят. Пусть она думает, что хочет. Но когда судьба выкидывает такие коленца - мне не по себе. Я теряюсь. Может быть, ребята что-нибудь путевое посоветуют? Они же Поэты, все-таки...
  ЛИТО для меня - Святое. И когда Маня позвонила, чтобы я приехал - я стал отказываться. Типа - могу на ЛИТО не успеть. Мне по фене, сколько мне заплатят. Хоть миллион. Не опаздать на ЛИТО - важнее. И тогда она сказала, что даст машину. Маня - моя сестра. Умная. Редактор. Третий раз замужем. Сейчас за заведующим матчастью ж/д станции. С материальной частью у него неплохо. Три машины на двоих. Не ревнует ее он только ко мне. Потому и в получении прав поспособствовал. И доверенность на машину оформил. Я машины - обожаю! Давно бы купил, если б не был Поэтом. У нас - Поэтов, бабло не держится. На машину не накопить. В общем, я примчался. Наладил компьютер нужному для Мани челу и стоял в пробке в пяти минутах ходьбы от ЛИТО. С той поры, как в Питере началось уничтожение трамваев, пробки даже по субботам стали напрягать. Даже днем. А вот раньше... Тут я заметил женщину. Она медленно фланировала мимо моей Мазды. Женщина была достойна внимания. Хотя бюста у нее не наблюдалось, но личико, как я успел заметить, было забавное. Со скошенным подбородком и пухлыми, сильно выпирающими вперед, губищами. Минетный такой ротик... Выпуклый живот. Обожаю выпуклые животики! Они такие соблазнительные, женственные! Спортсменки с плоскими животами только латентным педикам могут нравиться. А нежное округлое пузико, нависающее над широкими бедрами и мохнаткой между ними - это заводит! Но самое чудесное я увидел, когда она стала от меня удаляться. Во первых - выпуклый зад. Я тащусь от экзотических фигур. Норма для меня - скучно и неинтересно. А у этой женщины наряду с выпуклым животиком был откляченный зад. Может быть, если бы ее выпрямить, он не так сильно оттопыривался бы. Но она, как видно, привыкла так ходить. А может - такая конституция. Но зад у нее был оттопырен изрядно. А потом я любовался "бедрами-галифе". Это, если самое широкое место у женщины находится ниже пизды. Словом, широкие пышные бедра были заметно шире тазовых костей. И тонкие голени. Экзотическая штучка! Причем, вся эта красотень удачно подчеркивалась прикидом в черно-красных тонах. Красные туфли. Черные колготки. Очень смелая, на грани фола коротенькая черная юбочка. Черная кофточка. Красная сумочка и О май гот! - шелковый красный шарфик на изящной длинной шейке! Девочка - убиться и не встать! Нет, если анализировать все по частям - то на любителя. И очень на любителя. Но в целом первое впечатление - просто зашибись! Но дело в том, что я-то как раз и был тем любителем! То что она доска-два соска, это было заметно, когда ветер отдул шарфик от ее рудиментов, это минус. Но выпуклые животик и жопа уже меняли баланс к плюсу. А уж ножки-галифе... Я поехал и поравнявшись с ней предложил ее подвезти. Она отказалась. Я обогнал ее. Припарковался и явился на ЛИТО. Через пару минут вошла она. Эта женщина. Ее звали Лиза.
  - За что я тебя уважаю, Саня, - изрек Леон, задумчиво глядя на меня, - так это за твою тонкую поэтическую натуру. Ты так все излагаешь, что я захотел написать новую Анну Снегину. Точнее Лизу Телегину.
  - Не Телегину, а Зелинскую - сказал я.
  - Вот ни хуя! - воскликнул все трое.
  - Вам ее стихи нравились?! - выпалил я в их физии с открытыми ртами, тужащиеся выбрать, какой вопрос задать первым.
  - Да.
  - Конечно.
  - Еще бы.
  - Это не ее стихи...
  Я сидел и молчал. Она читала стихи Селентины Лин, выдавая их за свои. Вот сучка! И какая сучка! Я смотрел на ее минетные губки, изрыгающие плагиат, и хотел, чтобы они пососали мой хуй. И еще хотел, чтобы она повернулась ко мне задом и задрала свою супермини юбку.
  - Я кончил!
  Это Коробицын. Я заметил, что она тоже произвела на него впечатление. В ее второе появление на ЛИТО он таращился на нее, как монашка на божий леденец. Валера усердно дрочил. Судя по физии Леонтия, он тоже об этом подумывал.
  - И я тоже, - сказал я.
  По окончании ЛИТО, я не остался бухать, а подошел к Лизе. Похвалил ее стихи и удачную манеру их чтения.
  - Неужели я и с ЛИТО не смогу вас подвести?!
  Она быстро согласилась. Села рядом со мной. На переднее сиденье. При этом, на мгновение, ее юбочка задралась и я увидел место в котором Богу было угодно соединить ее ноги.
  - Мне так понравились ваши стихи, - сказал я, - что я пытался их запомнить. И я начал читать стихи Селентины. Те, которые Лиза выдавала за свои.
  - Марков сегодня не пришел, - добавил я.
  - А кто такой Марков? - спросила она.
  - Любитель поэтесс. Я уверен, вы бы ему понравились. Он владелец заправки и трех бутиков. Периодически женится на поэтессах, а потом разводится с ними, оставляя их весьма богатыми дамами. Знакомится с будущими женами и подругами на ЛИТО. Сейчас, насколько мне известно, он свободен.
  - Марков? - Спросил Леонтий.
  - Я его придумал!
  - Зачем?
  - Хуй знает. Просто экспромпт. Импровизация. Я был уверен, что она не замужем. Судя по тому, как она одевалась, по тому, как она держалась - она уже созрела для брака. Если не перезрела. Таких легенды о потенциальных богатых одиноких мужчинах - делают менее скованными. Вот я и начал гнать пургу. А потом я предложил ей отметить нашу удачную встречу небольшим пикничком. С мангалом на балконе и черной икрой. А она запишет мне свои стихи. Понимаете, она читала Селентину по памяти. А ведь многие дуры-графоманки и свои-то, с позволения сказать, стихи неспособны запомнить. Лиза согласилась.
  - Согласилась?!
  Ревнивый возглас Коробицына.
  - Да. Мы накупили в шопе хавки и пойла и отправились в мою халупу. В которой разумеется никакого мангала не было и быть не могло.
  - Ну и?
  - Мы пришли и сели хавать. Про мангал и икру она не вспоминала. Я включил комп и колонки. Пригласил ее потанцевать.
  - А она?
  - Танцевала. Я ее стал гладить. Терпела. Обнимать. Ништяк. Я стал ее целовать. Она стала отвечать. Я раздел ее и...
  - Уф!
  Это Валера. Леон уже вовсю надрачивал своего Котовского.
  - И что?!
  Голос у Сереги ревниво-заинтересованный.
  - Она меня завела.
  Я бросил взгляд на Леонтия и начал описывать крошечные выпуклости Лизиного бюста. И громадные темнокоричневые ареолы ее сосков. Вертикальную полоску влажных волосков над нежными половыми губками. Солоноватый вкус ее клитора. Я сделал ей кунни и вдавился в ее увлажненную вагину. Лиза коротко простанала. Я вошел в нее по самые яйца. Это было приятно.
  - Еб твою мать! - сказал Леонтий. Он ненароком забрызгал стол.
  - Ты хочешь на ней жениться? - спросил Серега.
  - Да.
  - Тогда зачем такие подробности?
  - Потому что я - Поэт. А Поэт - самое непоэтическое существо. И я и вы понимаете, что все-равно любой из нас стал бы изменять своей жене. Какой бы раскрасавицей она не была.
  - Лиза - красива. - сказал Серега.
  - Да, попка у нее...
  - Да! Попка - супер!
  - Жутко мне понравилась. Второй раз я ее наяривал раком. Чудесное зрелище - такие широченные бедра. И она подмахивала с таким удовольствием...
  - О! Боже!
  Сергей смотрел вниз. И я знаю, что он там видел. Опять его хуй встал. А кончил я в первой позе. Я хотел вынуть, а она сказала, что безопасно и чтобы я кончал в нее и даже руками за меня схватилась. Ну я и кончил...
  - И я, - сказал Леонтий. - Только я бы предпочел в Лизу, а не на стол.
  - Нет проблем. Приходи и еби ее.
  - Ты что?!
  - Я встретил другую.
  - Но ты же говорил, что женишься на Лизе!
  - Женюсь. Но только ради ребенка. Она сказала, что беременна.
  - Я тебя не понимаю!
  - И я.
  - И я.
  - С ней - хорошо. Но когда я хочу помять ее груди и вспоминаю, что их нет - меня это напрягает. Я встретил другую. У нее третий размер.
  - А жопа?
  - Тоже хороша. Но тут есть еще один момент. Я собирался шантажировать Лизу, что расскажу про ее плагиат. Но она дала мне добровольно. И потом, она говорит - "можно", а потом - раз и беременна! И как я узнал - она знакома с интернетом.
  - Ну и что?
  - А то, что я в своих старых коментах на своей страничке базарил о творчестве Селентины. Может быть она заранее меня присмотрела на роль "папаши"? Может быть она все подстроила?
  - Ты сомневаешься, что ребенок от тебя? Проведи экспертизу! - Это-то мне как раз по барабану! Дело в том, что уж слишком легко она стихи запоминает! Похоже что у нее есть дар. А у другой - нет. Поэтому я женюсь на Лизе, а трахать буду обеих. Но чтобы меня не мучала совесть... Короче, кто-то хочет трахать мою жену? - Естественно!!! - сказали они одновременно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"