Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Забивалов Олег Викторович забил собак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Усилиями волонтёров и тех, кто неравнодушен к судьбам домашних животных Майю Ивановну Белоус сняли с должности директора приюта "Ильинка", но она претендует на второй по величине в России приют для домашних животных "Ржевка" и продолжает числиться в числе его учредителей. Выгнать этого монстра из числа учредителей "Ржевки" пока, увы, не удаётся...
  И ещё негатив: Директором приюта "Ильинка" стала Кирхоглани Елена Валериановна, каковая ненамного лучше Белоус Майи Ивановны. И проявил себя новый изувер - Забивалов Олег Викторович...
  
  Забивалов Олег Викторович виновен в убийствах домашних собак!
   На территории поселка Горбунки 15.11.2008 г., в субботу, были убиты из стрелкового оружия все собаки, которые ранее были вывезены из поселка Горбунки в Санкт-Петербург, где прошли вакцинацию (прививки от бешенства), стерилизацию, были чипированы и получили ветеринарные ошейники, после чего были возвращены в поселок Горбунки. Еще раз напоминаю, что в Санкт-Петербурге этим собакам были надеты ветеринарами специальные особопрочные (собакам не разгрызть) тугие (не стянуть через голову, но не затрудняют дыхание и проглатывание) ошейники имеющие вид и раскраску, которую сотрудники спецтранса, если они прошли соответствующий инструктаж, который они обязаны были пройти, не могли не опознать. Тем не менее, все вакцинированные, чипированные и одетые в спецошейники собаки были убиты. А с ними, за компанию и две домашних собаки в ошейниках. А вызвал спецтранс Забивалов Олег Викторович, начальник администрации поселка Горбунки. Когда про это узнали волонтеры Санкт-Петербургского приюта для бездомных животных Ржевка, которые участвовали в поимке и перевозке этих собак, которые тогда ещё были живы, они попытались встретиться с Забиваловым Олегом Викторовичем. Чтобы понять его мотивы. Олег Викторович сказал, что по его мнению волонтеры Санкт-Петербургского приюта для бездомных животных Ржевка наживаются на стерилизации. А теперь посчитаем, кто на чём наживается... Волонтерам никто не платил за поимку собак. Они перевозили их за свой счет. А ветеринарные процедуры проводились за счет городского бюджета Санкт-Петербурга (Валентина Ивановна выделила три с половиной миллиона на стерилизацию бездомных собак). Посчитайте теперь, сколько бюджетных денег было буквально расстреляно! И подумайте над тем что на спецтранс выделено из бюджета шестнадцать миллионов... Надолго ли их хватит, если по первому звонку явно переутомившегося на попытках хоть как-то соответствовать своему посту, которые, судя по действиям Забивалова Олега Викторовича довели его до полной неадекватности, сотрудники спецтранса готовы палить в домашних собак и в собак с ветеринарными ошейниками?! Или может быть у них зрение ослабло и они не смогли разглядеть ошейники? Тогда стоит ли доверять этим людям(?) огнестрельное оружие? При этом, и я и вы периодически встречаем в городской черте крупных агрессивных нестерилизованных собак без ошейников, не так ли? Они - реально опасны! А все собаки в ветеринарных ошейниках убитые в поселке Горбунки были неагресивны, добродушны, не представляли ни малейшей угрозы для людей и ни разу не были замечены в немотивированной агрессии. Все они родились и выросли в домашних условиях и относились к человеку с пиететом. Щенки появляющиеся у нестерилизованных бездомных собак вырастают в условиях, которые превращают их в опасных, фактически диких хищных зверей. Они действительно представляют угрозу для людей и их следует отстреливать. Есть два способа уберечь человеческих детей от укусов диких зверей. Гуманный - стерилизация. Чтобы брошенные хозяевами собаки могли спокойно дожить свой недолгий век, не вызывая появления в черте города опасных для людей хищников. И радикальный - отстрел тех, кого в силу их неадекватного поведения неразумно стерилизовать и тех, кого стерилизовать не успели. Не следует обвинять меня в жестокости. Я знаю - не все собаки одинаковы. Иногда приходится усыплять неадекватных домашних собак, несмотря на все усилия их хозяев. В Санкт-Петербурге и его окресностях обитают тысячи хищных существ в собачьем облике, которых необходимо убить как можно скорее! А если вы с этим несогласны - значит могу предположить, что ваши кинологические знания и опыт общения с собаками (в том числе на территории приютов) на порядок меньше моих. И они подвергнутся корректировке, если на вас нападут вышеупомянутые дикие звери в первом поколении. Про последующие поколения я даже и упоминать не хочу - лучше с волком встретиться. Работы для спецтранса в Санкт-Петербурге больше чем достаточно, но его сотрудники выезжают на звонки неадекватных людей(?) и убивают добродушных ручных вакцинированных стерилизованных и не представляющих ни малейшей опасности для людей собак, любую из которых можно было бы (как и собак из Санкт-Петербургского приюта для бездомных животных Ржевка) взять в семью и они бы радовали приютивших их хозяев искренней любовью, преданностью и оптимизмом... Пусть земля им будет пухом... А вот таким как Забивалов Олег Викторович... Ну, вы поняли... И ведь носит же...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"