Зелинский Андрей Константинович : другие произведения.

Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

- Группа людей была обнаружена на севере, но пришли они с востока, группа состояла из четырех человек. Три мужские особи, одна женская особь, один из мужчин имел странное свечение вокруг тела, оно усиливало его. Имеет повышенную питательную ценность, и предположительно очень редок, всего десяток таких людей смогут заменить до десяти тысяч человек. - Скороговоркой высказала мне Зазан, и с каким-то потаённым страхом, уставилась на меня. Мда, по сути информации никакой новой я не получил, благо мне больше известно, благодаря манге, хоть на это и не стоит рассчитывать.

- Зазан сан, у вас есть еще какие либо новости? - Спросил я, видя, что она что-то скрывает. - Не стесняйся, никто тебя убивать не будет. - Наверно.

И она нерешительно заговорила, видя, что отвертеться ей не удастся.

- Из четырех человек мы поймали только трех. - Она даже как-то спала с лица, пока говорила это.- Редкого человека, и двух его подчиненных мужского пола. Девушка сбежала. - Почти шепотом сказала она.

- Ты осознаёшь, что за ошибку ты совершила? - Сказал я, добавляя жажду крови в голос.

-Да, особь женского пола могла, сообщить остальным людям месторасположение муравейника, а судя по информации Пегги, у людей есть опасное оружие, против которого нам не выстоять. Я признаю свою вину и готова понести наказание за свою ошибку. - Сказала она, пытаясь рассмотреть в моих глазах свой приговор.

Я конечно рад, что Понзу жива, но то, что у нас так плохо поставлена разведка, меня огорчает. Главное теперь не забыть наладить патруль, и обезопасить территорию муравейника от вторжения. Скоро сюда заявится Нетеро, и мне бы не хотелось получить в спину удар. Хоть в аниме он и не нападал на муравейник, мне не стоит надеяться, что здесь будет то же самое. Вполне возможно, что именно патрули, организованные Пито, не давали Нетеро убить Королеву. Знать бы еще их путь, так вообще проблем не было бы, даже большую разницу в силе можно нивелировать, если знать способности. А я знаю, по крайней мере, частично. И для этого мне понадобиться Зазан, именно ей придется выполнить большую часть работы.

- Зазан сан, у меня будет работа, от успешности которой будет зависеть, будешь ты прощена или же наказана. Но об этом потом, сейчас иди, отдыхай, вечером идем на охоту, и еще, отмени поиск женской особи, но солдаты должны начать патрулировать этот район. Ты можешь быть свободна. - Еще никогда я не видел в глазах, столько счастья, как в этом мире, так и в прошлом, мне даже стыдно стало, что я играюсь с ней.

Хотя не, вру. Ни капельки мне не стыдно, а даже очень приятно осознавать, что чья-то жизнь зависит только от тебя.

- Пегги сан, на этом пока закончим. Информация от этого человека достаточна, интересна, и тебе так же будет задание. Проанализируй, все что мы смогли узнать, и завтра придёшь ко мне на доклад, надо попытаться использовать эти знания для улучшения защиты муравейника. Можешь быть свободен, и да, человека на корм пока не отдавайте, он еще пригодиться. - Увидев в глазах пингвина полное одобрение и радость? Я даже несколько смутился. Странно, хотя кто их знает, что там в мозгах этих химер.

- Раммот, это кстати и будет твоим заданием, охраняй его, если он сбежит, тебе лучше сразу топиться, ты меня понял? - Пегги сделав легкий поклон, удалился, а Раммот потащил куда-то человека, впрочем, это не моя забота куда.

- О? - А про красноволосого я совсем забыл. Лежит болезный, хорошо что дышит, а то прибил бы.

Что же мне с ним делать? Он без сознания, а нет, уже проснулся. А мне так хотелось отдохнуть немного перед битвой, сегодня был такой тяжёлый день и теперь еще придется возиться с этим имбецилом.

Хотя нафиг, вон он вроде уже соображает что то, так и зыркает на меня зенками, хорошо что молчит, а то точно не вытерплю, убью гада. Лан, что то я совсем размечтался, он вполне соображает, чтоб ответить на один единственный вопрос.

- Среди людей, что обнаружила ваша группа, была девушка. И она единственная кто смогла сбежать. У меня всего два взаимосвязанных вопроса. Нашёл ты ее или нет? И если да, то что с ней стало? Советую отвечать честно, от этого зависит твоя жизнь.- Сказал я спокойно, не используя ауру для устрашения, но мой взгляд, выдавал, насколько сейчас серьезная ситуация. И его хватило, чтоб красноволосый забился в угол. - Не советую мне врать, выжить ты сможешь только в том случае если твой ответ мне понравиться.

- . . . - Издав какое-то бульканье, он захлопнул рот и уставился на меня.

Молчит гад.

- Отвечай, на ответ у тебя три секунды.

- Раз

- Два

- Тр. . .

- Я, я не смог ее поймать, хоть и выследил, после, самка смогла как-то скрыться, я пытался ее пристрелить, но в это время я почувствовал что-то не понятное, какой-то страх, примерно такое же чувствую сейчас и от вас. - Помолчав немного он, продолжил. - Из-за этого, мне пришлось отступить, а после я не смог найти эту самку.

Да он трус, испугался моей жажды крови, которую я не смог сдержать, Притом что находился на гигантском от меня расстоянии. Тогда еще ко мне пришла Королева, и приказала вылезть из кокона через три дня. Но странно, я не помню чтобы использовал свою ауру.

Заканчивал он говорить уже расслабившись, чувствовал, что данная информация мне нравится.

- Прекрати поиски этой особи женского пола, а если ее встретишь, не убивай. Проследи за ней, а также сообщи мне о месте ее нахождения. Проваливай. - Вы не подумайте, я ему не верил, но, его аура говорила, что он не нарушит приказ.

- А теперь проваливай, и не мешай мне. - Отправил я его подальше, а то нога так и чесалась, желая придать ему ускорение в виде пендаля. - Стой. - Остановил его. В свете полученной информации я забыл проверить свой тип ХАЦУ, надеюсь я не специалист, ну, по крайней мере не с той же способностью что у канонного Пито. - Прикажи принести кружку с водой до краев, и положите туда маленький листок с дерева. Все пшел вон, если своей смерти не хочешь.

И за что я его так невзлюбил, а пофиг.

А ведь он меня бесит не хуже Раммота, притом, что зайца переростка я убивать не стремлюсь, а с этим, еле сдерживаюсь, чтоб не кокнуть.

Вот гадина, мне ж плевать на него, а этот гад все равно заставляет о себе думать. Убью с..у.

Ладно, успокойся, у нас щас другие проблемы.

По идее, Кайто и спиногрызы иже подходят к муравейнику, вполне возможно, что он в их прямой видимости. Помнится по аниме, Пито их услышал или унюхал, так что сейчас надо сосредоточиться именно на этих органах чувств.

Вентиляция здесь хорошая, сразу ведет на улицу не под соединяясь к другим комнатам, а значит и слышимость здесь горазда лучше.

Что ж, здесь и будем медитировать. Но что-то я сомневаюсь, что услышу или унюхаю Кайто. Вполне возможно, что канонный Пито, после осознания своих способностей вышел прогуляться, а тут такая везуха, противника не пришлось искать, он сам пришёл.

Что я собственно узнал у Поккла.

<i>Что есть НЕН, его главные принципы, как ТЕН и РЕН.</i>

<i>Способы его усиления и использования, такие как клятвы и экзорцизм.

Так же шесть категорий ХАТСУ, сюда входят усилители, трансформаторы и т.д.

А еще способ определить тип ХАТСУ, (я его и так знал) это тест со стаканом воды и листком.

1) Усиление определяется, если вода начинает переливаться за край.

2) Трансформация определяется, если вода меняет вкус.

3) Материализация определяется, если в воде появляются посторонние предметы.

4) Выделение определяется, если вода меняет цвет.

5) Манипуляция определяется, если листок начинает двигаться по воде.

6) Специализация определяется, если проявляется любой другой выше перечисленный эффект. Возможно, получаемый эффект может подсказать человеку, как дальше развивать свои способности.</i>

Ну, вроде бы так, еще Поккл описал методы тренировок, и главные направления, но думаю, вам будет не интересно.

Что-то долго там несут мне воду минут двадцать уже прошло. Ладно, я сегодня добрый еще подожду, а вам пока объясню, почему меня не устраивают способности Пито.

Ну, первая причина это как не странно, проигрыш канонного Пито, не очень хочется иметь способность, которая проигрывает твоим врагам, но это чисто психологическая причина.

Мне не очень нравится, когда мной управляют и от меня ничего не зависит, а это между прочем основная боевая способность Пито, Терпсихора. А Доктор Блейз ... я не разбираюсь в медицине, да и не тянет меня в ней разбираться.

В общем его способность Специализации сильно связана с способностью Манипуляция, что не есть гуд.

О, вот и посыльный прискакал, что ж сейчас узнаем мою дальнейшую Судьбу

- Ставь на этот стол, и можешь быть свободен.

Нус приступим.

<b>

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.</b>


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"