Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Стремление к гармонии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

рассказ

Стремление к гармонии

   Мне тогда было двадцать два. Работал я в ночном клубе. Частном ночном клубе. "Закрытым" для ненужных людей ночном клубе. Администратором.
   По договоренности с хозяином у меня было два дня выходных (получалось две ночи). Любые.
   Свободные от работы ночи я проводил во все том же клубе. Мне там нравилось. Нравился контингент (юноши неформального склада,-- в народе именуемые пидарасами; мужчины, которые в душе все еще были юношами,-- все те же пидарасы; уставшие от работы проститутки,-- в основном лесбиянки; ну и прочая нечисть). Забредали иногда и нормальные мужики, желающие в свободной, независимой, и ни к чему не обязывающей обстановке потратить деньги, да подцепить какую-нибудь блядь. С которой можно было переспать за то что поили и кормили ее, а потом забыть о ней. И на следующую ночь найти новую. Кем они работали? Да кем угодно. Богема, аферисты, карманники, мошенники, любой другой криминальный элемент, которых подкупала "закрытость" заведения, а значит возможность просто отдохнуть так, как им этого хотелось.
  
   По правилам заведения свобод было много. Или почти не существовало никаких общепринятых правил. Некоторые девушки ходили с открытыми грудями; кто-то мог заняться любовью в туалете или во дворике; исполнялись эротико-порнографические танцы; ну и вообще почти все было свободно и разрешено. Это был принцип заведения возникшего в самом начале 90-х в только что переименованном из Ленинграда -- Санкт-Петербурге.
  
   .........................................................................................
  
   Как я туда попал на работу? По недоразумению. Проработав какое-то время телохранителем у одного подпольного миллионера, я получил от него неожиданное предложение стать администратором в его только что открытом заведении. На вопрос... Он заранее отмахнулся от всех моих вопросов. Сказав, что работа значительно легче, чем я вообще думаю.
   Не последнюю роль сыграла зарплата, которую он мне положил. Заговорщески шепнув, что совсем не заметит если я еще столько же или даже больше заработаю самостоятельно. На вопрос "как"? - улыбнулся, заверив, что когда я начну работать, то сам все пойму.
  
   Понял я достаточно быстро. И к тысяче долларов, которые выдавал мне он (по двести пятьдесят каждую неделю), я имел еще две-три тысячи. Иногда больше. Курс помню тогда был...
   Я не помню, какой был курс. Но помню что за смену мог заработать столько, сколько официально платили водителю автобуса за полгода. Бардак тогда был в стране, что там говорить. Период накопления капитала. Возможность с ни хуя заработать легкие деньги. Я их и зарабатывал. Причем поначалу даже особо ни на что и не тратил. Питался в клубе (питание у меня было не ограниченое, сколько наем столько и наем; все списывалось). Пил тоже бесплатно (пил я тогда много и все за счет заведения). Проститутками пользовался тоже бесплатно (я им давал возможность работать, они мне свое тело). Приходило много блядей. Некоторые из них не могли собрать необходимую сумму на входной билет. Я их пропускал. Они делали мне минет. Хороший бартер. Владельцы магазинов задабривали меня новой шмоткой. Им это ничего не стоило (костюм, рубашка, джинсы из большой партии это даже незаметно). Мне было приятно. За это я выделял охрану и машину на сопровождение их, пьяных, домой. Сводил их с девушками легкого поведения. Чистыми девушками. Можно было переспать с любой и заработать сифилис или спид. Можно было получить девушку от меня, и только испытать удовольствие. Вообще безопасность и конфиденциальность была кредо нашего клуба. Клуб на то и был "закрытый", что и рекламу мы не давали, и пускали не всех. Все было только для "своих". "Свои" передавали информацию друг другу сами. Поначалу я удивлялся, как они обо всем знают. Но совсем скоро убедился, что действительно знают. Создавалось впечатление, что это была одна большая дружная семья. За месяц мимо меня проходило сотни человек. И почти каждый друг друга знал. Невероятно!
  
   .............................................................................................................
  
   Мне нравились девушки-танцовщицы. У них были красивые тела и симпатичные личики. Они с удовольствием отдавались в постели, и были вообще непритязательны. Хлеб им доставался тяжело. Иногда они выходили на работу голодными. Я заботился о том, чтобы после работы их всегда хорошо кормили, поили, и по желанию (они, впрочем, почти всегда этого желали) девушки уезжали с более-менее богатыми клиентами. Хотя если клиенты были от меня - то они всегда были богатыми. И за секс девушки получали приличные деньги. Если же по глупости кто-то из них уезжал по любви...
   Впрочем я старался, чтобы таковых не было. "Какая может быть любовь?-- говорил я какой-нибудь танцовщице, собиравшейся уехать с незнакомым мне человеком.-- Он отъебет тебя и все. Он же нищ. Не получишь кроме хуя ни хуя!". Девушки верили мне. И хотя не понравившихся мне парней я распоряжался в заведение больше не пускать, случалось, кто-то из них все же просачивался. И подпив, стремился договориться переспать с девушкой, рассчитывая на халяву. "Халява не пройдет",-- говорил я. И охранники по моей команде выпроваживали из заведения подобных личностей.
  
   .....................................................................................................
  
   Мне многие не нравились. Но на работе я руководствовался принципом полезности клиентов для заведения. Если парень просто пришел потусоваться, был не красив, у него не было денег - к чему он заведению? Если же он не красив, но его уже облюбовал кто-то из постоянных клиентов-гомосексуалистов (геев, как они себя называли) -- я был не против чтобы он остался. Если же к концу ночи (работало заведение до шести утра) он не соглашался уехать с облюбовавшим его клиентом -- больше я этого парня не пускал. Зачем? Я стремился, чтобы в заведении было красиво. Красивые мальчики и девочки. Красивые танцы. Свободная, раскрепощенная обстановка. Чтобы пахло духами, алкоголем и сексом. И создавалось впечатление, что любой любого может, по желанию, трахнуть. Хамов и негодяев я тоже распоряжался выпроваживать. Если кто-то перебирал и начинал борзеть - охрана успокаивала. Если они все равно продолжали - их попросту избивали. Как собак. Охрану я сам отбирал. Работали там только мастера спорта в полутяжелом и тяжелом весе по боксу и борьбе. Два охранника на смену. Они справлялись.
  
   Как правило работники заведения стремились со мной дружить. Неугодных мне я выставлял в нехорошем свете перед хозяином. И он их выгонял. Если кого-то выгнать было трудно - я подставлял его. Пусть для этого иной раз приходилось придумывать хитровыебанные комбинации, но я всегда добивался своего. Те, кто мне не нравился -- со мной не работали. Я также, как и большинство клиентов, стремился к гармонии. И считал что я вполне способен ее обеспечить.
  
   Хозяин мне верил. Я никогда не обманывал его и был ему предан. Мне было двадцать, ему шестьдесят. Я только начинал жить, он уже жизнь прожил. Я полгода был без работы -- он дал мне работу. А потом предложил еще лучшую. Я не мог его обмануть. Это было правда.
  
   .............................................................................
  
   Помимо девушек-танцовщиц мне нравились простые русские девушки. Девушки современной России. То есть те девушки, которые любили ночную жизнь, особо не обременяли себя работой, и желали переспать со мной.
   К сексу я вообще предпочитал относиться легко. "Если есть пизда, почему бы не всунуть в нее хуй"?-- считал я. Если есть красивая девочка, почему же не переспать с ней? Я и спал. Уводил домой то одну, то другую. Каждое утро разных. Иногда мог по второму кругу. Но обычно в том ночном заведении где я работал, в девушках недостатка не было. К утру большинство из них становились пьяными или полупьяными. Пьяных я мог оттрахать там же. Тех, кто находился в легком состоянии опьянения, вез к себе домой. Благо что водитель хозяина, Илья, по распоряжению шефа заезжал за мной. Если же он не мог, я ловил такси.
  
   ....................................................................................
  
   Маша и Лена были подругами. Жили они в одном доме (где-то недалеко от Литейного). Наше заведение находилось на Моховой. От них было в принципе недалеко.
   Девушек заметил я сразу. Одна высокая, длинноногая, с черными длинными волосами и небольшой грудью (лифчик она не носила и ее грудки с набухшими сосочками по озорному торчали в разные стороны); другая среднего роста, с каре из красно рыжих волос, с объемной грудью, жопастая и коротконогая. Первую звали Лена. Вторую Маша. Лене было девятнадцать. Маше двадцать один. Обе влюбились в меня одновременно. Когда я целовал одну (в засос), другая гладила мой член, спрятанный под брюками. В зале всегда был полумрак. Громко орала музыка. Клубился сигаретный дым. Цветомузыка вносила общий хаос, царивший в заведении. Все было возможно. Все было разрешено. За все было уплачено.
  
   ....................................................................................................
  
   За девушек всегда платил я. Мне это было нетрудно. Я даже этого не замечал. Притом что бармен, стремясь угодить мне, всегда передавал через официанта на наш столик ту или иную бутылку с шампанским или вином. "За счет заведения",-- говорила его улыбка и поднятая в приветствии испанских коммунистов рука. Водку мы почти не пили. Хотелось продлить веселье.
   "Если хочешь, можешь их отъебать тут же,-- доверительно сообщал мне бармен Боря, когда я проходил мимо стойки (иногда я выходил проветриваться).-- Кабинет всегда в твоем распоряжении".
   "Спасибо, Боря,-- обычно говорил я.-- Но этих я повезу ебать домой. Хочется трахнуть обоих основательно".
   Одобрением мне была понимающая улыбка Бориса. Борису Михайловичу было под пятьдесят. Всю жизнь он проработал чиновником. Под старость решил оторваться. Иногда я договаривался с какой-нибудь девушкой, чтобы она "порадовала старика". Боря обычно трахал ее прямо на кухне. Официант стоял на шухере (чтобы кто-то случайно не вошел), другой официант подменял Борю за стойкой. Я стремился, чтобы была гармония и идиллия.
  
   ..............................................................................................................
  
   Лена и Маша любили меня вдвоем. Я любил положить их рядышком, и гладить их обнаженные тела, немного останавливаясь на выпуклостях и расщелинах. Им это нравилось. "Ну чем не идиллия"?-- вопрошал я.
   Иногда они связывали меня, и доводили до оргазма. От меня требовалось только лежать, и получать удовольствие. "А тут уже и идиллия и гармония",-- соглашался с собой я.
   Любил я и когда девушки становились на четвереньки, выставляя для меня свои попки. Я гладил эти попки. У меня был выбор в какую их них войти первую. Если бы у меня было два члена - я выебал бы их одновременно. В моем случае приходилось чередовать.
  
   "Чем мне понравились эти девушки"?-- иной раз думал я. Ответов обычно было несколько. Варьировались они в зависимости от моего настроения на момент рассуждений. Обычно я склонялся к сочетанию нескольких факторов, среди которых была и какая-то изюминка в них, и любовь их ко мне, и изначальное приятие любых форм сексуальных отношений, предлагаемых мной. Ну и, конечно же, их зависимость от меня. "Кто заказывает музыку тот и танцует девочку",-- шутил шеф, когда видел как под утро я ухожу сразу с двумя (иногда хозяин заведения отрывался в нем всю ночь).
  
   ...................................................................................................
  
   В клубе я проработал несколько лет. Несколько лет праздников и удовольствий. Сейчас понимаю, что надо было мне и не уходить. Вполне свободно я бы мог работать еще три года, а то и все десять. Но ко мне пришло навязчивое решение стать бизнесменом. Насмотревшись на то, какие суммы тратят некоторые клиенты каждую ночь, я отчего-то решил что непременно должен открыть свой бизнес. Денег которые получал я - стало не хватать. Я вырос из них.
  
   Я попрощался с хозяином и ушел на вольные хлеба. Скажу сразу, что с бизнесом у меня не вышло. Это было одной из тех ошибок, которые в жизни мне еще предстояло совершить. За иные из ошибок я расплачиваюсь до сих пор. В мои годы о многом приходится жалеть. Если было бы возможным повернуть время, я бы прожил жизнь иначе. Судьба сама иной раз мне давала тот шанс (и не раз!), которым я упорно не хотел воспользоваться. Удивляясь, она этот шанс предоставляла другому. Вокруг меня люди удачно богатели, женились, добивались в жизни того, чему я не завидовал только потому, что понимал: все это могло быть и у меня. Но...
  
   Вот в том-то и дело что "но". Я до сих пор пытаюсь что-то изменить, стараясь предугадать ожидавшую меня ситуацию.
   Обычно я ошибаюсь.
  
   P. S. Да, чуть не забыл. Ночной клуб мой бывший шеф вскоре закрыл. Он придумал какой-то другой проект. У него было два-три десятка различных предприятий. Почти все проекты были удачными. Быть может так получалось еще и потому, что он вовремя улавливал момент. И тасовал карты. Умный человек.
  

Сергей Зелинский

8 октября 2006 год.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"