Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Студенческая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

рассказ

Студенческая жизнь

   Я ушел с третье пары. Предмет, который читал доцент помешанный на орошении земли (кажется, предмет назывался "орошаемое земледелие") мне был безразличен. Я уже был на четвертом курсе. Студент-заочник агрономического факультета. Все что касалось земли мне было безразлично. Учился я только потому, что из тридцати человек нашей группы двадцать семь были девушки. С половиной из них я переспал. С половиной другой половины намеревался переспать к окончанию института. Оставшуюся часть оставлял другим. Если бы я переебал всю группу, это было бы уже слишком.
  
   В том же институте учился мой брат. Брат готовился стать инженером. В их группе было только две девушки. С одной из них я уже переспал. Другая была лесбиянка.
   С братом мы обычно встречались в институтском кафе. Пили пиво или кофе с коньяком. Иногда я знакомил брата со студентками. Мне было двадцать пять, и меня очень любили первокурсницы. Приехавшие из деревень или из небольших городов, они только открывали для себя настоящую жизнь. И многие из них были не против ощутить у себя между ног мой член. Мой член вообще приносил радость многим. Например, двум моим женам, с которыми я к тому времени уже успел развестись. Или соседкам по общежитию, которых я потихоньку поебывал, не привлекая к себе лишнего внимания, дабы не вызвать у кого-то из них ревность. Студентки ведь были женщины. А многие женщины как-то по-особенному реагировали, когда узнавали что хуй который ебет их - точно также ебет и их подруг. Поэтому с подругами своих любовниц я старался не встречаться.
  
   В кафе брата не было. "Их задержал препод",-- отпивая пиво из бутылки, сказал Леша. У Леши было почти два метра роста. Учился он с моим братом на одном курсе, но в параллельных группах. Они дружили. Дима, мой брат, вообще со многими дружил. Из его друзей, помимо Леши, мне нравились Вовчик и Игорь. Причем у всех троих (четверых вместе с братом) были проблемы с женщинами. Они были готовы их ебать, но не знали где и когда. Стеснялись познакомиться. Если к ним подходила студентка на лице которой было написано что она хочет секса, у каждого из друзей вставал хуй. Но проблемой становилось как этот хуй всунуть в девушку. Хотя та, повторюсь, была бы не против.
  
   ............................................................................................................
  
   Обычно с девушками договаривался я. Расписывая с лучших сторон сидевших в машине друзей (у них у всех были машины), я добивался у девушек желания заняться со стеснительными парнями сексом. Встречались девушки которые хотели вступить в орально-анально-генитальный контакт со всеми четырьмя. Причем сразу. И почти каждая из девушек была не против, чтобы предварительно ее отъебал я.
   Мне было неловко. Я заботился о брате и его друзьях. Мне хотелось чтобы тем, чем я и так занимался с девушками, занялись и они. Но мне приходилось ебать девушек, с которыми я договаривался. Договаривался чтобы они переспали с братом и его друзьями.
   И я ничего не мог поделать. Девушки сами выбирали меня. А мне было неудобно отказывать.
  
   .............................................................................................................
  
   --Так дело не пойдет,-- насупился как-то Игорь, обхватив руками руль.-- Мы только смотрим, как Серега уводит этих блядей.
   --Ты хотел бы еще посмотреть как он их ебет?-- усмехнувшись, спросил Леша.
   --Ты что, забыл как только недавно несколько дней не слезал с той биксы, с которой для тебя договорился братан?-- внимательно посмотрел на Игоря мой брат. Мой брат был справедливый. И пользовался авторитетом у друзей.
   --Да нет, я так просто сказал,-- вздохнул Игорь.
   Я к тому времени обернулся к компании парней, дожидавшихся моих результатов, и развел руками. Мол, приношу извинения. Девушку вынужден отъебать сам. По ее просьбе.
   --Опять облом,-- нервно закурил Леша. Девушки Лешу не очень жаловали. Как он признался - боятся что у него такой же длинный хуй как и его рост. А каждая из этих блядей тешила себя мыслью, что ее пизда маленькая,-- зло произнес Леша.
   --Да, маленькая...--поддержал его Игорь своим недовольным тоном.-- Иной раз суешь как в ведро. Разъебано до такой степени...
   --Поедем лучше пить,-- предложил Вовчик.
  
   Кафе находилось на территории института, недалеко от главного входа, где стояла сейчас машина Игоря. Обычно друзья сидели в какой-нибудь машине, дожидаясь пока я договорюсь с той или иной девушкой. Ситуация когда вместо одной машины где ее дожидался скромный и застенчивый любовник я бы показывал девушке на несколько, по моему мнению была анекдотичной. И я поставил условие чтобы машина была одна. Несмотря на невероятные протесты друзей брата. Им хотелось удивить девушек размахом. Но это бы скорее походило на аукцион. Мол, пожалуйста девушки, выбирайте "Жигули" различных моделей. В них вас ждут ебари. Впрочем, у Леши была "Волга".
  
   ................................................................................................
  
   В кафе за столиком с Лешей сидели две девушки. На удивление, они встали при моем появлении. Одна из них тут же уселась мне на колени (когда я сел), другая провела рукой по моим мышцам груди. "Хотят ебаться",-- подумал я, посмотрев на Лешу. Глаза Леши светились от удовольствия. "Чему он радуется?-- подумал я.-- Уж наверняка не тому, что незнакомые девки решили меня раздеть и изнасиловать прямо в кафе".
   "Димочка, мы поедем сегодня в аквапарк"?-- умоляюще посмотрела на меня одна из девиц, та которая ерзала на моем члене. Член готов был подняться, но его сдерживала плотная джинсовая ткань моих брюк. Джинсы я любил. И любил когда в джинсах были девушки.
   "Димочка"!-- промелькнуло у меня в голове. Я все понял. Они перепутали меня с моим братом. Мы действительно были похожи. Даже иной раз походили на близнецов.
  
   В кафе вошел Дима. Девушки в этот момент баловались со мной. Брат обратился к ним с вопросом. Девушки подумали что сходят с ума. Или уже сошли. Когда я им объяснил (мне стало очень жалко их, в монашеских позах теперь сидевших каждая на своем кресле), они взяли себя в руки. И предложили вчетвером заняться сексом. Леша сделал вид что смотрит в окно. Я отказался. "Хоть вчетвером хоть вдесятером,-- подумал я.-- Но только не со своим братом". Брат тоже отказался, видимо подумав о том же.
  
   ..........................................................................................
  
   Практиковать половую связь с несколькими девушками я любил. Иногда позволял, чтобы рядом находился и какой-нибудь парень. Не для того чтобы ебать и его. Гомосексуальных наклонностей у меня не было. Но наблюдать как его возбужденный член обволакивают губы нашей сексуальной партнерши, или же как тот же самый член проникает в укромное местечко девушки... Мне было трудно отказать себе в подобном удовольствии. "Да и зачем отказывать"?-- рассуждал я, чувствуя от подобных мыслей сексуальное возбуждение.
  
   ...............................................................................................
  
   Иногда девушка соглашалась переспать со мной, только если рядом будет ее бой-френд. Случалось, мне все же приходилось ебать их обоих. Но подобным я не увлекался. Хотя могу признаться, что если закрыть глаза, то трудно отличить, кто сосет ваш член. Притом что самому члену было по хуй. Он получал удовольствие.
  
   ...............................................................................
  
   В моей студенческой жизни бывали взлеты и падения. Один раз я сдал сразу две сессии. В другой раз меня чуть не отчислили. Я не пришел ни на один экзамен. Две экзаменационные недели я провел на девушке-африканке. Поначалу немного менжуясь, я вскоре понял, что ее половая щель ничем не отличается от пизды моих соотечественниц. Единственно что, так это она становилась мокрой от возбуждения стоило вам только обнажить хуй. Негритянка реагировала на любой хуй. Даже без эрекции.
   Эрекция, впрочем, не заставляла себя ждать от взгляда моей чернокожей герлз. А уж если она сосала, то через мой член высасывала всего меня. За две недели я похудел на восемь килограммов. Потом, впрочем, набрал двенадцать.
  
   .................................................................................................
  
   Быть студентом мне нравилось. Быть может потому, желая вспомнить молодость, я закончил еще один вуз. Но между обучением была разница в десять лет. И ни с одной из своих новых однокурсниц я так и не переспал. Да к этому и не стремился. Я перешел на мужчин.
  

30. 09. 06

Сергей Зелинский.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"