Zelluloza.Ru : другие произведения.

" 1" Mws

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли наказать своих врагов за смерть друзей ? А если богатых и власть имущих в нашем с вами настоящем? А олигархов? Нет? Без шансов? И пробовать не стоит? Не в этом мире? Что ж. Вот вам другой. Он очень похож на наш, на Россию и весь мир вокруг неё , но в нем создана игра, которой управляет искусственный интеллект, способный на очень многое. Даже на пробуждение способностей к магии в людях предрасположенных к ней генетически, даже на открытие путей в другие миры .... А может быть даже и победить коррупцию в нашей стране? Или это уже чересчур неправдоподобно?

   Вход.
   Регистрация. Выбираю расу - человек. Внешний вид - максимально приближенный к реальному своему облику, слегка подправил лицо, чтобы могли узнать друзья и не могли - враги. Степень погружения - 100%.. Этот мой выбор довольно редко встречается среди игроков, и система назойливо меня еще два раза переспрашивает и запугивает сильными болевыми ощущениями в игре. Но мой выбор окончательный и я могу продолжать.
   Вход.
   Не то.
   Выход.
   Стираю перса. Заново регистрируюсь
   Вход.
   Не то.
   Повторяю процедуру. Занятие хоть и нудное, но необходимое.
  
   Вход - ...Выход.
   ...
   Успеха удалось достигнуть довольно быстро. Всего с семнадцатого раза мой большой ПЛАН начал осуществляться. Итак, я в локации для новичков игры "Терра" под названием "Ущелье Грома". Попадая в другие локации и стирая персонажа, я наткнулся на роскошное место - побережье океана, песчаный пляж и пальмы, спокойная, без больших волн, лагуна. Задержался аж на целый час. Просто искупался, поплавал и понежился на солнышке. Не так давно был в Египте, там уже через две недели мне все надоело, и казалось, что подобного не захочется ещё долго. Я был уверен, что всего этого яркого великолепия мне уже не нужно, но вдруг случайное попадание в тропический рай показало, что я не прав, и нужно почаще выбираться к морю. Пришлось заставить самого себя прекратить гонять под водой маленького осьминога, прятавшегося от меня в коралловом рифе, вылезти из теплой воды, и расстаться с этим гостеприимным местом. Но зарубку в памяти для себя я сделал. Стану сильным и богатым в этом мире, и буду сюда выбираться для отдыха с друзьями. Может быть не именно сюда, а приблизительно в такое же место. Но сейчас я в нужной мне локации, и пора начинать здесь осваиваться. При появлении моем в разных местах для новичков, одежда на мне была неизменной. Типовой комплект новичка во всем своем великолепии: куртка, рубашка, штаны, ботинки и сумка. В сумке - бутылка с водой, краюха черного ржаного хлеба, нож с коротким лезвием, длиной не более пяти сантиметров, и все. Небогато. Выгляжу я во всем этом неважно, до бомжа не дотягиваю, бомжи в Питере последние годы стали неплохо одеваться. Такой комплект ни один, уважающий себя постоянный посетитель помоек не надел бы ни за что. Разве что за деньги, выпивку, еду и все такое прочее. Скромность моего одеяния меня не расстраивает, все так появляются в мире Терры, и я - не исключение. Это своего рода стимул для энергичных действий и попыток заработка средств для приобретения обновы. Но мне это сейчас не грозит, я заранее решил, что первое время поживу на природе и не буду вступать в контакт с другими игроками и местными жителями. Причина таких действий проста - мне важно, чтоб потом меня по времени появления в игре, не вычислили мои враги. У них есть связи в администрации игры, что помогло бы им найти меня в реальной жизни и лишить ее, то есть лишить жизни. Для них это - дело привычное, а для меня- нежелательное.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/4686-_1-MWS/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"