Zelluloza.Ru : другие произведения.

Будни S.T.I.K.S. Свежак. Феникс Яровщинский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдохновившись новым миром, который описал Артем Каменистый, меня посетила муза!

   - Борис Васильевич, почему вы не пришли на работу? - раздался в трубке едкий голос младшего менеджера по подбору персонала. Нет, не думайте, что я такой лентяй и разгильдяй, я к работе отношусь крайне ответственно, НО сил моих больше нет терпеть ТАКОЕ отношение ко мне со стороны руководства. Пять лет батрачить на них, а продвижения вверх нет, только завтраками кормят, НАДОЕЛО!
   - А я уволился, Зиночка, ты разве не в курсе?
   - Да, я видела ваше заявление, но вы должны отработать ещё две недели...
   - Зина, а ты посмотри на дату, - сколько торжества было в моей улыбке в этот момент. Ещё две недели тому, я подписал заявление, а сдал его перед отпуском. - Теперь я официально у вас не работаю, ищите другого дурака на мое место!
  Отключив связь, бросил смартфон в карман, и принялся дальше собирать свои нехитрые пожитки. Решение об увольнении у меня не сумасбродное, я уже год назад запланировал его, все, хватит с меня суеты мегаполиса. Решил пожить в тишине сибирских лесов. Взял Путинский гектар и капитально вложился в участок земли. Все свои сбережения потратил на деревянный домик, двадцать голов особо крупного рогатого скота, и бэушный уазик, но, тем не менее, очень даже хорошо сохранившийся. Так сумка собрана, минутку посидеть и вперед, в будущее!
  
  Первая глава.
  
  Современный житель России скажет, что я даун, и будет прав. Продать квартиру в Питере и отправиться к черту на кулички разводит бычков это верх глупости. А если он узнает, что линий электропередач рядом со мной нет, и соответственно электричества тоже, то вообще покрутит пальцем у виска. Но мне так захотелось. Я сидел на веранде своего собственного дома и смотрел на моих коровок. Наблюдать за ними было одно удовольствие, дело в том, что я купил не, а бы кого, а бизонов. Пять мощных самцов бдительно посматривали по сторонам, а пятнадцать коров мерно паслись в загоне. Участок, который я взял, находится на поле, но примыкает к лесу, поэтому недостатка в кормовой базе у меня не будет. План строительства я разработал давно, да и место выбрал не наобум, так как в десяти км от меня находился большой поселок с развитым колхозом. С директором этого колхоза у меня договоренность, на поставку рулонов сена в зимнее время, он ещё тот жук, потребовал в обмен одного теленка самца, для племенной работы.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/5791-Budni_STIKS_Svezhak-Feniks_Yarovschinskiy/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"