Zelluloza.Ru : другие произведения.

Игровой момент Ii. Война гроссмейстера. Бодров Александр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжается необъявленная война мирового капитала, против человечества. Вызов врагу брошен! Кто он? Простой русский парень? Продвинутый некромант? А может гениальный стратег? На самом деле, это не важно. Важна победа, иначе забвение!

  Тонкости политики.
  Москва. Тайный правительственный бункер.
  -Здравствуйте, господин Президент!
  -Прошу Вас! Без имен и званий, просто беседа двух незнакомых людей с общей целью... .
  -Как Вам будет угодно. О каких общих целях идёт речь?
  -Скажем так. Вы помешали некой организации. Эта организация очень сильно мешает как лично мне, так и народу, чьи интересы я представляю уже многие годы.
  -Я понял, о ком Вы говорите. Скажите, Вы предлагаете объединить усилия?
  -И да и нет. Противник, о котором мы говорим, очень могущественен. У меня есть неопровержимые доказательства того, что большая часть моих людей, являются агентами организации. Конечно, мы их держим под колпаком, насколько это возможно. Однако, это основная причина, по которой мы, с Вами, не можем сотрудничать напрямую. Даже наш разговор является государственной тайной. Об этой встрече не будет никаких записей и отметок. Людям, которые Вас доставили в данный момент, под гипнозом стирают память об этом инциденте.
  -Мне тоже сотрут память?
  -Думаю, это лишнее. Я хочу, чтобы Вы понимали, что имеете поддержку на самом высоком уровне.
  -Я понял Вас! У меня два вопроса. Почему я и как вы на меня вышли?
  -Чистая случайность. Спецслужбы перехватили срочный заказ на Вашу голову. Заказ исходил от человека, который давно находится в нашей разработке. Думаю, Вы с ним знакомы в виртуальной реальности. Этот человек занимает не самый низкий пост в той самой организации. Далее, мы сыграли на опережение. Позволив заказу дойти до получателей. Пока Вы находились в капсуле, мои люди очень тщательно Вас охраняли. К слову, нейтрализовали огромное количество исполнителей, как местных, так и приезжих. Естественно у нас сразу появился вопрос, за что вас решили убрать. Отследили Вашу деятельность и должен признаться, я впечатлён!
  -Понятно. О какой помощи идёт речь?
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/12968-Igrovoy_moment_II_Voyna_grossmeystera-Bodrov_Aleksandr/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"