Zelluloza.Ru : другие произведения.

Киллер - мир под ногами. Сергей Шишкин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья книга серии Киллер.

  Анастасия медленно шла по кладбищу, вот и та самая могила. Она с удивлением посмотрела на черную мраморную плиту, выполненную в форме айсберга.
  
  - Оля, что же ты мне раньше не сказала об этом, - прошептала Настя.
  
  На абсолютно черном камне золотыми буквами шла надпись - Лёд, ниже Виктор и Элеонора. Даты отсутствовали, только фамилия и имена. Рядом с надгробие в такой же черной вазе стояли алые розы.
  
  Настя села на скамейку и поморщившись от боли всмотрелась в этот черный кусок мрамора. Что она там хотела увидеть знала лишь она.
  
  - Не смогла уберечь. Зачем подставила себя под удар, меня надо было, я уже пожила. Виктор, Эльвира, как же так? - прошептала она.
  
  Покрасневшие от бессонницы глаза оставались сухими, всё уже было выплакано за эти дни.
  
  - Не отдам, слышите меня, не отдам. Сами ушли и её за собой тяните! Не отдам! - громко сказала вскакивая со скамьи Анастасия.
  
  Постояла ещё пару минут, закрыла за собой кованую калитку.
  
  - Пожалуйста! Витя, Эля! Прошу вас, - и повернувшись Львова сгорбившись пошла к выходу с кладбища.
  
  
  
  Катерина уже вторую ночь не могла уснуть, страх пронизывал её насквозь заставляя тяжело дышать. Пятые сутки Оля была без сознания. Вначале была уверенность что она вот-вот очнется, но с каждым прошедшим днем таяла надежда на благополучный исход. Кома! - разводили руками врачи, - Ольга перенесла две клинические смерти, большую потерю крови и тяжелейшее сотрясение мозга. Делать сейчас какие либо прогнозы бесполезно.
  
  О несчастье она узнала практически сразу, о её дружбе с Лёд знали практически все, кроме пожалуй патологоанатомов, которые крутились в своем мрачном мире. Уже через час она была в операционной, в которую не пускали посторонних, но для нее сделали исключение.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/12918-Killer_-_mir_pod_nogami-Sergey_Shishkin/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"