Zelluloza.Ru : другие произведения.

"Ковидники" ft. "совки" Игорь Кулаков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    27 июня 1941. Через день немцы ворвутся в Минск. Вермахт терзает СССР. И туда.. из апреля 2021 попадает РФ после второй волны COVID-19! Войну с немцами, не важно - плохими, или "исполнявшими приказ", будут вести показательно жестоко, ибо вот прямо сейчас оставшаяся половина СССР стонет под цивилизаторами Евросоюза 1.0 во главе с уберменшами Шиллера и Гёте. Вскоре придёт осознание - как жить вместе нам, "ковидникам" из 2021-го с ними, "совками" из 1941-го? Слегка в стороне - притихший от небывалого и невозможного старый мир, его вековые хищники и такие же постоянные жертвы.. Он - алчущий знаний и чудес из XXI века, завидующий и жутко страшащийся ядерных клыков этой старо-новой буржуазной России, родившейся из бывшего претендента на слом мирового порядка.. Итак, курощение Германии и прочих много о себе понимающих, совместное житьё-бытьё с оставшейся частью СССР, тёрки со старым миром, ну и захват мирового рынка компьютерами на базе процессоров "Эльбрус" и МЦСТ-R, как же без этого? :-)

  
   У кого бомбануло от названия книги, хочу отметить и пояснить, что, кмк, именно так (пусть и без ненависти, а с грубоватой насмешкой) будут называть друг друга предки и потомки, о небывалой встрече которых среди разорванного потока времён эта книга. А может, и серия. Пока не буду загадывать.. как пойдёт.
  
   Глава 1 - Пролог или Когда АИ-шники предугадали..
  
   В одной из более старых, чем наша, галактик, прото-семена жизни, где-то там, миллиарды лет назад, начали свой путь к разуму раньше, чем у нас..
   Сквозь геологические эпохи, через ступени возвышения и падений, чужая нам жизнь, цепляясь за возможности, представляемые эволюционными процессами, упрямо карабкалась через времена и расстояния, выбравшись на сушу из местного океана.
   Чтобы пройти примерно тот же путь, что и земная цивилизация, но.. намного раньше!
   Обойдя похожие на наши и совсем не представимые "местные" тупики эволюции, через череду бесконечных войн и эпидемий, разум восторжествовал, приобретя и осознав при помощи научного познания вместе с властью над материей и логику гуманизма..
   .. чтобы через миллионы лет слиться в единый всепланетный разум, протягивавшей свои устремления в безбрежные космические дали.
   Но не как завоеватель, а как ищущий подобных себе..
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/11464-Kovidniki_ft_sovki-Igor_Kulakov/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"