Zelluloza.Ru : другие произведения.

Мир Эртании Том 2 Ли Сергей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение приключений Мастера в виртуальном мире. Развитие мира, новые пришельцы из других реальностей, новые друзья и враги. Всё это вы найдете на страницах этой книги.

  - Срочные новости погоды. Огромный антициклон накрыл всю Москву и Подмосковную область. Сильное похолодание обрушилось на столицу. Будьте осторожны на дорогах. Также над Сколково образовалось причудливое природное явление. Огромные облака образовали над центральным зданием исследовательского комплекса хорошо видимую колонну. Подобная аномалия наблюдалась во время запуска игры Мир Эртании и сейчас появление этого явления связывают так же с этой игрой. Возможно, игроков ждут новые обновления или приближается крупное игровое событие. Работники компании Неомир никак не прокомментировали это явление, ссылаясь на то, что плохая погода находится в ведомстве метеослужб.
  
  Глава 1. Мастер меча.
  
  Элизабет вела свой последний бой. Враги окружили ее отряд со всех сторон, их было намного больше и к ним все время подходило подкрепление.
  Высокая, с длинными, сплетёнными в тугую косу светлыми волосами, она производила сильное впечатление. Её кожаная броня обтягивала идеальное спортивное тело. Костюм выглядел потрёпанным и был разорван в нескольких местах, обнажая её нежную белую кожу.
  Воинственная девушка уже убила двадцать из них, но они всё не заканчивались, в отличие от ее сил. Стоя на вершине небольшого холма, она с отцом и двумя братьями стояли спиной друг к другу и отбивали многочисленные нападения. Хоть врагов и было в десятки раз больше, они совсем не выглядели напуганными, и уж точно не собирались сдаваться живыми.
  Друзья называли ее просто Лиза, а враги - Кровавая леди. Несмотря на свой юный возраст, она была лучшим воином небольшого, но очень древнего и уважаемого клана.
  Уже в возрасте двадцати лет она стала Мастером меча. И уже через пару лет о ней ходила слава, как о непобедимом бойце, а ее парные клинки вызывали ужас у врагов клана.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/6259-Mir_Ertanii_Tom_2-Li_Sergey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"