Zelluloza.Ru : другие произведения.

Перекрёсток судьбы. Пустышка. Книга вторая Юрий Москаленко (Мюн)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К данному произведению нет аннотации.

  Петр Сергеевич Ноговицын радостно протирал специальной тряпочкой боковые стекла на дверцах своего немецкого пепелаца.
  
  Сколько времени он мечтал вновь почувствовать мощь двигателя этого великолепного экземпляра немецкого автостроения. И вот мечта сбылась. А ведь, по сути, обошлось это удовольствие во вполне приемлемую сумму. И ничего не стоило в плане морального раздрая. Хотя... - это, как ещё посмотреть. Всё же за сегодняшний день он побаивался... вернее за его результаты.
  
  Уже полдень. Вроде всё спокойно. Экзамены заканчиваются, а его подчинённые и вовсе, по докладам, уже отстрелялись.
  
  Увы... половину экзаменующихся на переаттестацию отправили. И было за что. Плохо в наше время в частных школах почему-то вождению ребят стали учить, а вот в отличии от этих великовозрастных оболтусов племянник его сослуживца, по истине безупречно свой экзамен на вождение автотранспорта, самой первой квалификации, сдал. И сдал блестяще! А раз Вован не звонит и не плачется, что его любимого родственника завернули, значит, как-то этот маленький гений прорвался через...
  
  Эх... подумай об этой стерве, и она тут же появится. Но о какой же красивой и желанной стерве, надо сказать. И чего выскакивать из здания управы в таком растрёпанном, расхристанном виде.
  
  Ого!!! Во, как возбуждена! А к чему это может привести Пётр Сергеевич зал по собственному опыту.
  
  Но, увы..., спрятаться он не успевал. Его увидели..., и глаза полные бешенства словно электронные прицелы авиационной пушки навелись на него и на его любимый авто, в прошлом пострадавший именно от этой фурии.
  
  Убегать смысла уже не было. Под возможный магический удар он попадал, это понятно, но как бы вывести из-под удара свою любимую машину, чтобы она в очередной раз не попала под раздачу. Сила магини..., увы не щадила ничего, особенно, когда она была вне себя, и свои действия и чувства контролировала с трудом. Большим трудом.
  
  - ... ты специально, со своим дружком, меня подставил с этим маленьким засранцем-вундеркиндом??? - и обвиняющий жест правой руки, с уперевшимся в грудь подпола указательным пальцем красавицы.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/14634-Perekrestok_sudby_Pustyshka_Kniga_vtoraya-Yuriy_Moskalenko_MYuN/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"