Zelluloza.Ru : другие произведения.

Предназначение. Книга первая. Часть четвёртая Юрий Москаленко (Мюн), Сидоров Андрей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимое фэнтези... Становление маршала империи.. первые шаги. Детство... Продолжение нового романа... в соавторстве с Андреем Сидоровым серия книг обещает быть длинной и большой... проды раз в неделю...

  - Да! Я когда услышал твой вопрос, обращенный ко мне, еще ничего не понял, но вот когда ты снял свой шлем... - говорящий на миг задумался, а потом усмехнулся и качнул головой. - Я подумал, что либо мне мерещится, либо я уже в чертогах богов-заступников!
  В кабинете со стенами, забранными строгой светло-серой тканью, за большим рабочим столом расположились трое разумных. Рабочие бумаги со стола были предусмотрительно убраны его хозяином, восседавшим сейчас во главе, в привычном кресле, а сам стол выполнял функции простого обеденного, во всяком случае, если судить по количеству бутылок и тарелок с закусками, расставленных на нем.
  Хозяин кабинета, невысокий крепыш с короткостриженными русыми волосами, одетый в чистый, аккуратный, но уже явно не новый сюртук с потертыми кое-где рукавами, привстал с кресла, дотянулся до одной из бутылок, стоящих на столе, и щедро плеснул ее содержимое в свой бокал.
  - Да уж! - рассмеявшись, поддержал он говорившего, широкоплечего здоровяка с длинными русыми волосами, собранными в хвост. - Видел бы ты свое лицо! Ты был похож на вытащенную из воды рыбу - сначала отчаянно тер глаза, а потом открывал и закрывал рот, при этом ничего не говоря, что я уже было решил, что ты сейчас грохнешься без сознания от недостатка воздуха!
  - Кто? Я?! - возмутился здоровяк. - Не дождешься!
  - Да я это понял сразу, как только ты оглушил меня своим воплем! Нет, ну надо же! До сих пор в ухе звенит! - и он демонстративно поковырял пальцем в ухе, как бы прочищая его. - Хотя, признаю - вопль был хорош! А уж содержание... - и он, ехидно улыбнувшись, закатил глаза.
  - Ну, извини! - ничуть не чувствуя себя виноватым, здоровяк развел руками и радостно улыбнулся. - Я бы с удовольствием послушал, что орал бы ты в такой ситуации!
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/10519-Prednaznachenie_Kniga_pervaya_Chast_chetvertaya-Yuriy_Moskalenko_MYuN/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"