Zelluloza.Ru : другие произведения.

Предназначение. книга первая часть вторая Юрий Москаленко (Мюн), Сидоров Андрей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимое фэнтези... Становление маршала империи.. первые шаги. Детство... Продолжение нового романа... в соавторстве с Андреем Сидоровым серия книг обещает быть длинной и большой... Книга будет выложена быстро... при начале выкладки третьей книги..

  Карета подозрительно раскачивалась, недвусмысленно намекая, чем занимаются мужчина и женщина, находящиеся внутри.
  Воины охраны, стоящие поодаль, удивленно косились на раскачивающуюся карету, но с места не двигались. Приказ был однозначный и двойного толкования не предполагал: стоять не ближе десяти метров от кареты и никого, то есть, вообще никого, ближе этой дистанции к карете не подпускать.
  Если воины, хоть и косились на это роскошное средство передвижения, но оставались на месте, то вот их командир, здоровый бугай с пышными усами, сильно нервничая, буквально метался по поляне, на которой стояла карета.
  Беспрестанно поглаживая усы левой рукой, он бросал на карету сердитые взгляды, правой рукой сжимая оголовье меча.
  Он уже несколько раз порывался подойти к карете, и даже уже направился в ее сторону, но потом благоразумие взяло верх, и он вернулся к своим воинам.
  Один из его бойцов, стоящих в этом карауле, когда он в очередной раз проходил мимо него, тихо заметил:
  - Командир, это не то, чем нам всем кажется!
  Командир остановился, повернулся к бойцу и спросил?
  - Верт, я что, спрашивал твое мнение?
  - Да, нет, командир, не спрашивал, - чуть усмехнувшись, ответил воин, - но я решил тебя предостеречь.
  - От чего? - не понял командир.
  - От трагической ошибки! - все так же усмехаясь, продолжил его подчиненный. - Если ты попробуешь открутить голову лейтенанту, что командует отрядом, то у нас появится новый командир! Кто это будет - неизвестно, а меня ты устраиваешь!
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/9807-Prednaznachenie_kniga_pervaya_chast_vtoraya-Yuriy_Moskalenko_MYuN/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"