Zelluloza.Ru : другие произведения.

Простой Выживший Марк Фиттер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный герой данного произведения не является добросердечным героем, который спасает всех подряд. Он Мародер, причем достаточно опытный и грамотный. Мародер, который спокойно добивает раненых и рискует ради выгоды. Прототип главного героя существует в реальности и при написании автор советовался с прототипом касательно действий в определенных ситуациях. В самой книге изобилует матчасть в плане работы с оружием, поскольку автор сам инструктор по боевой подготовке и знает о чём пишет.

  Резкий подъем. Раненый бок еще отзывается болью, но приходится перетерпеть. Если рядом стреляют, значит группа преследования уже почти добралась до меня. Пора спускаться, так что, быстро отстегнув карабины, перехватился обеими руками за шнур, который удерживал меня привязанным к стволу дерева, начал спускаться. Сейчас такое время, что если остаешься ночевать в лесу, то лучше забраться повыше. Либо зверье сожрет, а оно тут людом не шибко шуганное, либо люди найдут. И вот пойди еще угадай, что хуже будет. Причем, в свете последних событий, я все больше склоняюсь к варианту, что сдохнуть от клыков и когтей зверья, не такая уж и печальная учесть.
  
  Тем временем выстрелы звучали все ближе и ближе. Опасно. Пора уходить. Благо успел слезть и стянуть шнур, к которому был привязан рюкзак и карабин. Выход более чем удачный, пора возвращаться к мелкой, а то, наверное, совсем уж затосковала.
  
  - А! - Короткий вскрик всего в полутора сотне метров от меня.
  
  Вот это уже реально опасно. Люди ведь так просто не кричат, так что рюкзак на плечи, шнур смотать и через плечо, карабин в руки. Сложно мне назвать пятнадцатую арку штурмовой винтовкой, как это любят делать разные оружейники. Именно в той комплектации, что у меня, это именно что карабин. Короткий ствол, не превышающий и трех сотен, да зачем-то установленная вертикальная рукоять. Снимать ее не было смысла, вот только резона от нее на карабине не особо вижу, мне больше горизонтальные по нраву. Вот только выбирать не приходилось...
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/9658-Prostoy_Vyzhivshiy-Mark_Fitter/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"