Zelluloza.Ru : другие произведения.

"Самый первый" - 2 Светлый Михаил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После того, как каждый житель земли вольно или невольно стал участником "Игры", она всё более плотно вплетается в нашу реальность. От нападений "демонов" гибнут люди, и пусть их смерть "игровая" и они воскрешаются на "кругах возрождения", но вот разрушения, причиняемые тварями, необратимы. Перед лицом новой угрозы бессильны как силы правопорядка, так и военные. Защитить людей могут только "игроки" - те, кто выбрал путь "прокачки". Герой книги один из них и его приключения продолжаются!

  Вернувшись домой со вторым ингредиентом для моего будущего, ещё более улучшенного оружия, я решил сразу же ложиться спать - время было уже довольно позднее. Наверняка сейчас все форумы кипят, обсуждая недавние вести о начале турнира, но до него остается пять дней, так что время на обдумывание этой новости вполне достаточно. Для меня же сейчас главное отоспаться перед завтрашним походом в последнюю третью локацию с необходимым ингредиентом для "апгрейда" дубины. С такими мыслями я отключился, едва коснувшись головой подушки.
  Утром, привычно торопливо запихивая в себя бутерброд, я в основном думал о том, как мне добраться до третьей локации. Ну и немного поразмышлял на тему, появились ли уже лекари, способные исцелить язву желудка - с моим образом жизни в последнее время вполне может быть что скоро они мне понадобятся. Но - отложу это на потом, сейчас главное - последний ингредиент.
  До нужной мне локации более трехсот километров. Если брать такси, то либо в один конец, а потом думать о том, как возвращаться, либо искать водителя, который согласится переночевать где-то в пути, ведь вряд ли мы успеем туда и обратно, учитывая ещё и то, что мне необходимо будет пройти локацию. Сомневаюсь что-то я по поводу того, что удастся найти согласного на такой вариант водителя. Впрочем, спросить не помешает, а нет, так нет - довезет до места, а вернуться я сам как-нибудь сумею.
  Был ещё вариант добраться общественным транспортом, но, примерно прикинув по карте место нахождения локации, я обнаружил что она располагается в самом неудобном месте - рядом ни одного крупного населенного пункта, куда легко можно было бы добраться на междугородней маршрутке. Остается только железная дорога, но почему-то уверен, что я даже сам быстрее добегу, чем потрачу времени на поездку при выборе этого варианта. В общем дорога мне опять на автовокзал, к междугородным таксистам. Как раз и бутерброд закончился.
  Решив немного сэкономить на маршрутке, ведь кто его знает когда на моем пути опять попадутся богатые бандюганы, я, выйдя на улицу, с пользой для здоровья бегом направился в нужном направлении. Минут через пятнадцать относительно неторопливого бега я оказался на месте и обратился к поджидающим клиентов водителям.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/5361-Samyy_pervyy_-_2-Svetlyy_Mihail/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"