Zelluloza.Ru : другие произведения.

Сиротка книга третья Первухин Андрей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой маг постепенно обзаводится не только врагами, но и друзьями. Тем не менее тучи над ним сгущаются, покушения следуют одно за другим, так что он понимает, что нужно как можно быстрее избавиться от своего главного врага, пусть даже чужими руками.

  - Что значит, ничего не получилось?! - Кричал визирь Абдуззахир на своего собеседника, брызгая слюной. - Ты что несёшь, недоумок?! Кто мне обещал всё сделать в лучшем виде, кто говорил, что этот сопляк уже покойник?!
  
  Невозмутимый мужчина сделал пару шагов назад, чтобы слюни на него не попадали. Чем взбесил собеседника ещё больше. Ну да, напомнили визирю о его не самом красивом после ранения лице. Он и слюной брызгал только из-за того, что не мог нормально рот закрыть. К тому же его постоянно мучили боли, которые только сильные маги жизни могли хоть немного уменьшить.
  
  - Пошёл один из наших опытных людей, - невозмутимо пожал плечами мужчина. - Каждые допускают ошибку. К тому же, у него большая охрана, да и сам мальчишка не так слаб, как вы нам сказали, опять же, вы нам говорили, что роду Лембитов на него наплевать, а это не так, нужен он им, очень нужен.
  
  - Мне плевать на все ваши оправдания, - прорычал визирь. - Где артефакт, который я вам дал для этого дела?
  
  - Насколько мне известно, у этого парня, - ответил мужчина. - Видно взял себе как трофей, впрочем, возможно у него его забрали, так что не знаю.
  
  - Ах, ты не знаешь?! - Перешёл даже не на крик, а на визг визирь. - Ты хоть в курсе, сколько она стоит, осёл?!
  
  - Много, - подал плечами мужчина. - Мы сделаем всё что обещали, просто нужно подождать немного, у нас тоже появились серьёзные проблемы, из-за этого парня и из-за вашей недоговорённости.
  
  - Что за проблемы?
  
  - Род Лембитов не те люди, которых стоило трогать, у нас в нескольких городах людей вырезали.
  
  - С чего вы взяли, что это Лембиты постарались, тем более из-за парня.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/15373-Sirotka_kniga_tretya-Pervuhin_Andrey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"