Zelluloza.Ru : другие произведения.

Стать сильнее 2 Ли Сергей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Город Стальная гавань оказался в большой опасности. Огромная армия монстров приближается к нему на большом айсберге. Если город падет, это станет угрозой для всего континента. Так что старейшины города Судж отправляют маленького мальчика с удивительными способностями на помощь целому городу. Сможет ли мальчик, которому совсем недавно только исполнилось десять лет, спасти город и устранить опасность для целого континента? Хотите узнать? Тогда слушайте внимательно.

  На надвратной башне городских ворот стояло четверо довольно представительных мужчин преклонного возраста. Резкий ветер трепал их богато украшенную одежду, а плащи словно живые резвились позади них. Однако, все четверо, казалось, и не замечали сильный ветер, спокойно переговариваясь.
  - Надеюсь, мы поступаем правильно, отправляя его в столь опасное путешествие, - с тревогой наблюдая, как удаляется небольшой торговый караван, сказал старейшина Ли.
  - Не стоит беспокоиться, парень очень силен уже сейчас. Мне даже страшно представить, насколько невероятным он станет в будущем, - искренне восхищаясь, сказал старейшина Ким.
  - Парень очень умен и у него отличная деловая хватка. Его влияние будет расти год от года, - высказал свое мнение старейшина Пак.
  - Да, согласен со всем, но хотелось бы, чтобы он дожил до этого его великого будущего, - обеспокоенно заметил старейшина Ли.
  - Не волнуйтесь. С ним поехал его отец. По силе он не уступает нам, к тому же, он больше всех заинтересован в его безопасности, - постарался успокоить его старейшина Сон.
  - Кроме того, без настоящих испытаний он не сможет хорошо развиться. Трудности закаляют характер, а смертельная опасность учит выживать и приспосабливаться, - высказал неожиданно умную мысль старейшина Ким.
  - Он нас еще всех удивит и не один раз, - заверил всех старейшина Пак.
  - Буду с нетерпением ждать этого, - улыбнувшись, сказал старейшина Ли.
  Тем временем небольшой караван удалялся от города Судж, оставив позади один город, он стремительно приближался к следующему. И если рассматривать жизнь, как бесконечное путешествие, то, можно сказать, Кэл был только в самом начале своего непростого пути.
  Старейшины еще долго молча наблюдали, как постепенно скрывался от их взора караван. Каждый в это время думал о своем, но все их мысли сходились в одном. Они очень хотели, чтобы мальчик, посланный ими в столь опасное путешествие, благополучно вернулся обратно.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/3933-Stat_silnee_2-Li_Sergey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"