Zelluloza.Ru : другие произведения.

Терминатор 1938 Алексей Осадчий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После побега от Скайнета Александр таинственным образом переносится из 1969 года в предвоенный 1938. Впереди его ждут новые испытания...

  Да, как говорят - ничто не предвещало. Шёл себе деньком погожим на встречу с црушником, пакетом с пивом помахивая, планы на день и на вечер строил. И бах - тьма!
  Тьма и боль. Ушлые чекисты как-то издевательски легко угробили сверхчеловека-киборга, попаданца-иновременца, как там ещё себя навеличивал, придурок самодовольный? Как стыдно то, господи, такие возможности и так бездарно профукать. Интересно, просто умру или вернусь в "шкуру-флешку" SD-248068-NV где меня прежестоко начнёт пытать Великий Разум, отыгрываясь за четыре года "отпуска" и подчинения его малой толики простому земному человеку?
  А может и не было никакого попаданства, весёлого пофигистического "отпуска 1965-1969"? Может просто бред такой качественный после девятой по счёту перепрошивки сознания космического шахтёра? Больше чем Сашу Новикова из космошахтёров Скайнет вряд ли кого "перепрошивал", а с девятого раза и пошло всё наперекосяк, как у кошки у которой только девять жизней.
  Стоп, какая кошка, какие девять жизней, я же не валяюсь на лужайке парка с простреленной башкой, не лежу в "саркофаге". Нет, я как и после той "неудачной" перепрошивки нахожусь в строго вертикальном положении, проще говоря, раскачиваюсь и дрыгаюсь в петле. Дежа-вю, однако.
  Чёрт, неужели по второму кругу всё закрутилось, неужели я опять очутился в шкуре нефартового бухгалтера Вити Протасова из брянской деревушки Поветкино? Неужели начинается новый "день сурка" продолжительностью в четыре года?
  И я снова, как когда-то, тянусь, тянусь, тянусь непослушными, не моими, чужими, большим и указательным пальцами левой руки к верёвке, впившейся в шею, а правой перехватываюсь выше и "на соплях", на "жажде жизни" подтягиваю труп донора повыше. Парой секунд позже валюсь на дощатый пол, выблевав попутно содержимое желудка. Где я? Что со мной?
  То, что не Витя Протасов - уяснил едва глянув в кругленькое "дамское" зеркальце. "Донор" - хмурый мужик лет тридцати, носатый и усатый. И, по правде говоря - уссатый, обмочился в петле то ли я, то ли "предшественник". Обычное дело, для повесившихся. Но почему перепрошивка "вселяет" именно в висельников, а не, скажем, в утопленников? Тьфу, какая херня в голову лезет, надо поскорее определиться где я и кто я в данной реальности. Тем более уже проходил нечто подобное. О! Заработало "Слияние и Контроль", излечивая и желудок и шею. Борозда странгуляционная исчезает стремительно, тошнота прошла, а это что? Предсмертная записка предшественника? Она самая. Ну-ка, ну-ка, ну-ка. Ёпрст! Вот это я попал...
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/10235-Terminator_1938-Aleksey_Osadchiy/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"