Zelluloza.Ru : другие произведения.

Варвар Зет. Подготовка к осаде Терников Александр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже давно построены пирамиды Египта и Лабиринты Крита, прекрасные дворцы Вавилона. Ныне Египет распался и пребывает в ничтожестве, у греков очередной период " тёмных веков" и дикости, разгромленные силы хеттов теплятся только в нескольких южных колониях. Великий Вавилон пал, жестокосердные Ассирийцы разбиты дождем смертоносных стрел и скрываются в северных горах. На полях сражений царят непобедимые конные лучники арамеев, завоевывающих Сирию. Творить новую историю призван наш современник, капризом судьбы занесённый на три тысячи лет назад в прошлое. И вот уже растут стены легендарной Антиохии.

   "Вот я и в Хопре", тьфу ты, на месте, в далеком чужом краю. Теперь самое время вертеть гончарный круг своей мудрости и создавать горшок своего замысла. Но, давайте обо всем по порядку. Итак, я Олег Николаев, человек 21 века и разнообразных талантов, не котирующихся в мое время. Упорно тянул свою лямку, зарабатывая большие деньги для других, мечтал о своем, но закономерный итог произошел намного раньше. Как гласит народная мудрость: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!" Выжатый на работе как лимон, я ночью угодил в автокатастрофу. Выжил, если можно так сказать. Стал везунчиком. Получил второй шанс. Теперь я пребываю в чужом теле, во временах седой древности. На вскидку я "загремел" в прошлое где-то на три тысячи лет назад.
   В числе приятных вещей я получил молодое и могучее тело. Правда, не совсем красивое, скорее похожее на обезьянье. Но, в этом есть и определенные плюсы. Атавизм весьма помогает в здешние времена, когда все плюют на ум, но преклоняются перед грубой физической силой. А даже маленькая шимпанзе в мое время силой превосходила четырех обычных людей. Плотность мышечных волокон у обезьян запредельная. А я намного больше и сильнее любого шимпанзе, и вообще, тут я, на фоне остальных, очень крупный и сильный экземпляр. Так что, я в этом теле без особых проблем мог бы побить сразу десятерых соперников в 21 веке. И даже здесь, среди народных масс древних силачей и культуристов, я могу справиться с четырьмя противниками, проверено на практике неоднократно. Кроме того, у меня от моего донора тела сохранилась мышечная память, знание языка и некоторых реалий и прочая мелочевка. Все это оказалась весьма кстати, без этих навыков я бы давно погиб. Ни огня разжечь при помощи кремня, ни охотиться, стреляя из лука, я, как вы понимаете, совсем не умел и едва ли сумел бы научиться.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/11572-Varvar_Zet_Podgotovka_k_osade-Ternikov_Aleksandr/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"