Zelluloza.Ru : другие произведения.

Вик Разрушитель 4 Гуминский Валерий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обретя свою настоящую семью и официально получив статус младшего княжича Рода Мамоновых, можно перевести дух и с головой окунуться в учебу в императорском лицее. Новые друзья, старые враги - никуда от этого не деться. И самостоятельная жизнь, оказывается, не такая уж и беспечная. Особенно под контролем наставника-шамана, изнуряющего меня бесконечными тренировками! Зато впереди серьезные соревнования по боям в экзоскелетах, где нужно выложиться на все сто процентов. Уж в этом мне нет равных!

   Огромный дом был погружен в сон. Где-то в темноте просторной гостиной шуршит оброненной детьми конфетной оберткой кошка; едва заметно колышутся в невидимых потоках легкого сквозняка плотные оконные шторы; мебель, расставленная по комнате, похожа на неуклюжих спящих животных; из-за закрытых дверей столовой сочится тонкая полоска света и набегает на ростовое зеркало в парадной, в сумрачном отражении которого проявляются зыбкие формы высоких гардеробных шкафов.
  Осторожные, совсем легкие шаги по полу замирают возле одной из комнат на втором этаже. Дыхание темной фигуры на мгновение становится учащенным, тонкие пальцы обхватывают ручку двери и медленно-медленно тянут ее вниз. Едва слышно щелкает запорный механизм - человек превращается в слух.
  - Может быть ты, наконец, зайдешь в кабинет? - слышится громкий и веселый мужской голос изнутри.
  Разочарованно вздохнув из-за своей оплошности, девушка одним движением руки сметает полог аурной невидимости, открывает дверь и проскальзывает в помещение, освещенное лишь настольной лампой. Здесь тепло, уютно и пахнет мужским парфюмом.
  Массивная фигура мужчины оставалась неподвижной. Но взгляд хозяина кабинета скользит по изящному девичьему силуэту, затянутому в черный шелковый халат, с видимым удовольствием и нежностью.
  - Уже поздно, папа, - укоризненно говорит девушка, присаживаясь за стол напротив него. - Ты уже какую ночь прячешься в кабинете и изматываешь себя... Кому опять свиток готовишь?
  Потертое от частого использования стило легло на лакированную подставку, мужчина расправил плечи и пошевелил пальцами, сведенными от долгой работы. Отодвинув от себя небольшой квадрат кожи, испещренной рунической вязью, он откинулся на спинку кресла.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/14555-Vik_Razrushitel_4-Guminskiy_Valeriy/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"