Земцов Иван : другие произведения.

Лохотрон Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну что поехали. С самого начала. Тебя нет на Земле пока, но твоя суть энергетическая находиться на тонких уровнях. Как ты попадаешь на Землю? Тебя заманивают обещаниями и завлекают перспективами. Для сравнения введем упрощенные аналогии. Твоя энергетическая сущность, как разумный кусок металла "заготовка?. Земля-кузница, "добро? - наковальня, "зло? - молот, жизнь на Земле - кузнец и процесс ковки. Высший Разум ВР, "Бог? - тот, кто все организует и из себя все создает, но сам не делает. Выступает как задумщик, заказчик, передает реализацию своим проекциям, творениям. И они воплощают задуманное.
  
  Зачем существует жизнь? Это, по сути, процесс ковки души- заготовки, для получения задуманного изделия. Теперь смотрите, чтобы завлечь души-заготовки в процесс ковки ВР сначала творит жизнь, создает кузницу-Землю, творит "светлое? начало-наковальню, "темное? начало-молот. Создает из себя заготовки-души. Очень большая предварительная работа. Значит эти затраты окупаются прибылью готовых изделий!!! При условии ввода заготовок в процесс ковки. Иначе вся предварительная работа теряет смысл. И все это: души, свет, тьма произведено из единого источника ВР . Мы по происхождению из одной семьи, но чтобы выполнить свои обязанности ведем себя очень по разному, иногда противоположно.
  
  Все подготовлено, надо запускать процесс ковки. Душа-заготовка разумна, правило свободы выбора существует в нашей вселенной. Но оно формально. Душе показывают Землю, красивая голубая планета. Описывают перспективы ее развития, и вначале молота-"зла? нет на Земле. Полная идиллия, входи и радуйся. Многие души идут в воплощение. Это начало лохотрона-ковки. Когда набрано нужное количество заготовок на Земле, появляется молот-"зло?. Про то что вас будут здесь "ковать? вам не сказали. И вот молот начинает бить по заготовке, а она разумная, возникает боль: физическая, психологическая, душевная. Про это тоже не сказали, иначе как вас завлечь "добровольно? на наковальню. Идеальный вариант видится так, душа-заготовка должна на Земле понять что она "заготовка?, и только потом человек. Должна узнать что из нее хотят выковать, и сама наработать качества нужного изделия и стать им. Тогда молот-зло не нужен, но по факту этого не получается. Заготовку приходится ковать принудительно, через боль.
  
  Родившись на Земле вы попадаете в лохотрон, но не подозреваете об этом. Реальность и иллюзия - разное видение одного и того же. Если вы не замечаете как вас дурят на каждом шагу вы в иллюзии, если замечаете отдельные моменты значит разум ваш начинает просыпаться. А если видите лохотрон вокруг, ваш разум проснулся. Причем все эти люди живут в одном и том же. Лохотрон очень хитрый, есть внешний когда вас кто-то дурит, а есть внутренний, когда через ваш ум вас дурят.
  Начнем с внешнего. Все на виду, ничего не спрятано, но спящий разум не замечает реальность. Спящее сознание видит иллюзию. Вы не знаете своей ценности, гоняясь за деньгами. Те кто вас разводит, знают вашу цену лучше вас. Одна из ваших основных ценностей, формировать реальность, и вы ее формируете, но не для себя, а для паразитов-мошенников, "катал?. Реальность формирует сознание большинства, а этим сознанием большинства "спящих?, манипулируют паразиты. Они используют различные методы. Сила паразитов меньше силы большинства, поэтому они никогда в открытую не встанут против большинства. Они тоже хотят жить. Путем манипуляций они стараются направить сознание большинства в нужную сторону. Пример простой и очевидный. Народ США не одобрял ввод войск в Ирак. Паразитам нужно было это. Было устроено реалити-шоу 9/11, объявлен "враг? исламские террористы. Народ США впал в шок и в шоковом неадекватном состоянии поддержал войну в Ираке. Потом историки напишут что это был выбор народа США. Про манипуляции никто писать не будет. А то, что погибли люди, это плата за манипуляции. Так формируется наша жизнь, я тоже в этом живу. И меня тоже кинули при входе сюда.
  Второй момент лохотрона - мировая финансовая система. Ее смысл, чтоб за бумагу принимаемую везде люди делали то, что нужно паразитам. Процесс выпуска бумаги они взяли себе, а работу отдали нам. Большинство пока спит и продолжает работать, и не знает, что оно может сформировать иную реальность. Сила большинства намного больше, силы паразитов и они очень боятся ее пробуждения. Идеал для паразитов это дебил любящий бумагу. Таких хватает. Пример, поджог в Одессе 2014. Их называют фашисты, а по сути они дебилы которым заплатили и они сделали что требовалось. Дебил, не осознает, что творит и хорошо подвержен манипуляциям. Примеры: повстанцы-наемники в Сирии, террористы всех мастей, наемные частные армии. Это все ручные паразитам, дебилы для выполнения отдельных заданий. Кто пугает людей террористической угрозой?
  Религию я трогать не буду, но и здесь не обходиться без манипуляций. СМИ - зомбо ящик. Через деньги манипулируется вся жизнь. Если для человека деньги возможность реализовать желания, для паразитов главный рычаг влияния. Все это как зараза для людей, они должны пройти через пакости паразитов, выработать иммунитет и избавиться от них. Перечислю паразитические структуры: мировые финансы, все ЦБ стран, государственные структуры всех стран- чиновники ничего не производят, только перераспределяют в свою пользу, все крупные мировые корпорации.
  Внутренний лохотрон очень тонкий его сложней в себе распознать. Это когда через ум навязываются не ваши мысли для действия. Но раз ум ваш, то и мысли в нем мои, думает человек. И становится исполнителем чужих идей. Мне нравиться Буш младший. Яркий пример, как человек не далекий в развитии, может "управлять? США. Есть старая поговорка. Короля играет свита. На современный манер президента США играют советники. Президента России играют кураторы. Президентов всех стран играют приглядывающие за ними, должности могут быть разными. Это тоже реалити-шоу, лохотрон. Так было, есть. Как будет? Зависит то вас. Просыпайтесь господа, просыпайтесь. Иначе по новому кругу, опять на новую ковку. Вам не надоело? Надо всего лишь проснуться, придти в себя и навести в доме порядок. Пока вы спите в доме-Земля орудуют чужие, нелюди. А это наш дом!!!
  Кто просыпается и готов наводить порядок, действовать в пределах своих возможностей, пишите http://v-29.livejournal.com/. Одному мне не прибраться, ДОМ большой. Да и жильцов более 7 миллиардов. Чему быть, того не миновать. Разрешаю копировать для любых целей.
  Я кончил. Богатый русский язык!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"