Земцова Виолетта Георгиевна : другие произведения.

Мемуары Мойши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько раз может ошибаться девушка в поисках любви всей своей жизни? Наша Ваня может много! Вместе с ней можно умереть со смеху или же захлебнуться в слезах... Ей по душе первое,но от второго она тоже не застрахована.

  Зима... Что же такое творится в душе, совершенно не понятно... Вроде-бы был снег, было повеселее, а теперь, когда все растаяло и под ногами чавкает какая-то жижа, безнадежно печального цвета, хочется устроить себе праздник, чтобы хоть как-то прогнать от себя это уныние.
  Совсем недавно Ваня отметила свой двадцать девятый день рождения. Да, да, Ваня (вообще- то, она была Иванна, но все называли Ваней, что ей очень даже нравилось). Так вот, отметила она свой День рождения весьма нетривиальным способом, она лежала на диване и ревела, тихохонько так ревела. Ей было очень жалко себя несчастную. Новоиспеченный супруг утром даже не проснулся чтобы поздравить ее. На кухонном столе она нашла открытку и... и еще одну открытку, в которой лежали деньги. Может быть, любая другая на ее месте обрадовалась бы, но Ваню оскорблял уже сам факт, что ей, молодой жене, подарили деньги. Она считала, что муж просто обязан был думать над тем, что ей подарить и, в итоге, выбрать самый лучший на свете подарок для нее, такой красивой и любимой. Но...увы и ах! Муж думал совершенно по-другому. Он считал, что на деньги она может купить себе одежду. Нет нет, они были далеко не бедными людьми, все дело в свадьбе...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"