Земляк : другие произведения.

Зарисовки. Мужской трёп на свежем воздухе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "А уж как выпьют, так о..."

Зарисовки
Мужской трёп на свежем воздухе


Конец 70-х. Одноночная рыбалка на две смыкающиеся зорьки. Вечер. Догорающий, едва светлый край неба. Истринское водохранилище в берегах, еще не отягощенных "загородными домами".
Палатка-двухместка, поставленная на случай дождя. Пара надувных лодок, вытянутых на берег. Мотоцикл с коляской - транспорт, на котором всё это богатство к месту доставлено.
Пятеро возле расстеленной на траве скатёрки-клеёночки. Картошечка, только что с примуса (с дровами на Истре всегда напряг). Лучок, свежие огурчики. Полтораста капель, уже расстилающие тепло в организме каждого.
Лепота... Благость... Расслабуха... Мгновенье, остановись...
    - Эх, - нарушает вдруг тишину Юрка. - А какую, мужики, по этой весне я бабу драл! Ох и бабу! Вон, Мишка её видел. Помнишь?
    - Да-аа! - вяло подтверждает Мишуня. - Знатная была баба. Габаритов тех еще. Впечатляющих.
    - Не просто впечатляющих, а выдающихся! - обижается Юрка. - Да у неё ляжки были... как... Как, вон, баллоны у лодки! Земляк, какой там у них размер?
    - У Мишкиной зелёной не знаю. А у моей чёрной - двести восемьдесят миллиметров. В диаметре.
    - Вот-вот. Эт-та тебе не "девяносто-шестьдесят-девяносто". Там один только окорок и то на окружность девяносто тянул. А задница! Ох, ребята, какая же у неё была задница! Каждое полужопие, ну..., как..., как... - поводя вокруг глазами, - Как бензобак у мотоцикла! Земляк! Сколько у тебя в баке?
    - Восемнадцать литров!
    - Во, точно! Не меньше, чем на сорок килограммов была задница!
    - Да ну, Юр! Перебор. Не может быть!
    - Почему это не может? Вон, Мишуня свидетель, он её сам видел... Да за эту задницу руками можно было не с боков держаться, как за аккордеон, а сверху их класть, как на фортепьяно. Да-ааа... А грудЯ?! Знаете, какие у неё были грудЯ? Каждая, вон, примерно, ну... ну, как фара мотоциклетная... Земляк! На сколько у тебя.....
    - Не знаю я! Про фару не знаю! Ну, положим на круг, два литра!
    - Не-еее! У неё, Лидки этой, пожалуй, даже поболе были...

Разговор сникает. Мужики в накатившихся сумерках как бы переваривают услышанное.
    - Юр! - вдруг подаёт голос молчавший до того Санька.
    - Чего тебе?
    - Так ведь на такую-то бабу и "конец" надо иметь размером с глушитель!
Общий хохот. Занавес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"