Землянова Екатерина Викторовна : другие произведения.

Переписка с Богом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написала я письмо Богу.И отправила на мыло.А он мне взял и ответил такой. Круто.

  Это совершенно реальная история. Почитала я Уолша, как он круто с Богом переписывается (Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом" рекомендую почитать), сходила на тренинг Симорон, где поговорить с Богом обычное дело и решила, я что хуже? И написала такое письмо:
  
  
  
  Доброго тебе времени суток, Отче наш, Создатель Всего Сущего (и не сущего в общем т о тоже), короче Творец. Да ладно, папуля, знаю, что у тебя уже аллергия на этот официоз. Ты мыло завел? А меня что не предупредил? Я ему тут молюсь, значит, долблюсь - Где папа? - а он в Интернете. Ну, ты конечно крут. Кстати, я передумала к тебе на каникулы. Еду в Питер. Устроишь? Ну, или в Москву какую-нибудь, но чтобы подольше, чтобы пожить, покайфовать. С людьми интересными пообщаться, не с тусовщиками всякими, таких и в Барнауле куча, а с по-настоящему интересными. Не-е-ет, я знаю, что ты предложишь, в Шамбалу я не хочу. Нет, ну ты что Москву не можешь мне организовать, Бог ты или кто вообще? А к тебе я годиков через 90 приеду, побуду лет 100 до следующей реинкарнации. Нет, папа, не надоело ещё. Ты хоть и за неделю, но всё-таки классный мир создал. Люблю я его. Не наигралась, блин. Тут драйвово. Но поездку в Питер ты мне всё-таки устрой. А то подарка на 8 марта я от тебя так и не дождалась. Забыл опять да? Ну, я не сержусь. Можешь реабилитироваться, сам знаешь как. А так дела у меня хорошо. В этой жизни учусь на психолога. Все психологи такие психи, вот ирония жизни. Быть психологом мне нравиться больше, чем в прошлый раз быть борцом сумо. Кушаю, конечно, намного меньше, но не настолько, как в позапрошлой жизни, когда гейшей была. Короче в этот раз без перекосов! Твои заместители, биологические предки тоже удались. Короче раньше, чем через 90 лет, не жди. Маме скажи, что я не болею и вообще привет ей. Какие проблемы появятся, напишу.
  Целую в обе щёчки,
  ваша дочка.
  P. S. оно же З.Ы.
  Чуть не забыла, ангелов моих - Гаврюшу и Мишу, можешь повысить, они у меня умнички.
  
  
  
  Написала и отправила на мыло Bog@mail.ru, Bog@yandex.ru хотела отправить на адреса Bog-ne@mail.ru или Bog-ne@yandex.ru, но таких не оказалось. Короче мне пришел ответ!!!!!! На транслите, но я всё поняла и прониклась таки отцовской любовью! М-м-м-м... Просто восторг!
  
  
  Ответ:
  Bog@mail.ru:
  mda
  ya vse-taki pravoslavny bog reinkarnaciya eto ne moy profil'
  a na schet ustroit' et mozhno
  glavnoe s zhenoy dogovorit'sya
  no pri zhelanii ya tebe i ne zhenatogo muzhika mogu nayti s kakoy-nit' xatoy v moskve
  xata, srazu preduprezhu, ne svoya, s'emnaya, tak chto ty tam bez lishnix domyslov
  a che t rano udochku zakidyvaesh', do kanikul eshe tri mesyaca
  ty snachala exameny sday
  
  
  
  
  
  Супер-р-р-р!
  Но это не всё! Мне пришел ещё ответ на следующий день. С другого адреса.
  Bog@yandex.ru:
  
  Катерина, Ваше послание получено и будет передано Богу. К сожалению,
  посланий очень много и Ваше стоит под номером 1577899413-ым. Как
  только Бог прочтёт Ваше послание, мы Вам передадим его ответ.
  Ожидайте. Спасибо.
  
  Секретарь Бога.
  
  
  
  Мой ответ:
  
  Какой ещё секретарь (может хотя бы секретарша? Танечка, ну или Любочка 'Кофейку мне' и всё такое)!!!! Что значит под номером 1577899413-ым!!!????? Я до стольки считать то не умею!!! Бюрократы!!!!, а я то думала у вас там уже коммунизм и вообще.
   Ой, товарищ секретарь, а может вам взятку? Чтоб просьба моя хотя бы 666666-ым номером (я не суеверная). А в чем вы обычно взятки берёте? А? Давайте дружить. А то я могу ведь и нажаловаться, сами знаете куда. У меня связи. Вот.
  
  Дождалась ответа:
  
  А чем именно таким Вы настолько "лучше" других, дочь Катерина, чтобы
   Вас ставить впереди остальных? Желания у Вас низменные, насколько я
   погляжу: "покайфовать" (пришлось справочником даже пользоваться, чтобы
   примерно смысл понять), "поездку в Питер", "подарок на 8 марта"..
   Обращение к Богу панибратское! Даже Я себе такого не позволяю!
  
   А взяток я не беру! У меня всего достаточно, да и строго у нас с
   этим...
   хотя.. по секрету скажу, есть у меня одна слабость -- сгущёнку очень
   люблю я.. а у нас недавно целый контейнер со сгущёнкой черти сп..
   спи.. в общем, списали они целый контейнер.. сказали, что просроченная
   была, а сами небось едят там у себя теперь.. и теперь я страдаю тут --
   следующий завоз только через полгода ожидается.. Богу то что, щелкнул
   пальцем и в руках ложка со сгущёнкой, а у меня нет таких полномочий.
   Это только Богу и Главному Секретарю положено.
  
   Так что ты, Катерина, там не расстраивайся, и до тебя дойдёт твоя
   очередь. Это не долго, лет через 5 где-то.
  
   Бога Секретарь
  
  Нет, каков нахал? Моя отповедь:
  
  Лучше, не лучше, мне пофигу (погоди за словарем бежать, пофигу значит индифферентно). Но почему не быть первой среди равных?
  Желания у меня низменные, можно подумать, не низменнее банки сгущенки это точно ;) Но мелковато, конечно, тут не спорю. Может попросить просветления, выхода в Астрал, встречи с Далай Ламой, паранармальных спасобностей каких-нибудь? Хотя, почему бы не добиться этого самой? Я бы и поездку сама сделала, но неужели девушка не может покапризничать? И вообще, кто послал на эту Землю, тот пусть и заботится.
  Обращение к Богу у меня, видите ли, панибратское, вы вот себе такого не позволяете и сидите по полгода без сгущёнки, может, ну её, политкорректность эту?
  Ну да ладно, мне торопиться некуда, подумаешь каких-то 5 лет. Извините, Бога Секретарь, что отняла ваше время. Засим прощаюсь. Желаю творческих узбеков и счастья в личной жизни.
   Нахальная Дочь Катерина
  
  Ответ, доведенного мною до инфаркта-миокарда и инсульта-миосульта одновременно, работника небесной канцелярии таков:
  
  Катерина, доченька, отзови, пожалуйста, первоё своё пожелание! Очень
  прошу!! Узбеки творческие уже замучили, честное слово!
  
  На этом месте считаю переписку исчерпанной. Ваши комментарии и Ваши эксперименты пишите сюда или себе на странички, только ссылочку не забудьте мне кинуть. Люблю, целую. Дерзайте, товарищи!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"