Землянская Евгения Александровна : другие произведения.

Проклятье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Автобус медленно катил по бездорожью. За рулем сидела молодая блондинка никак не сочетаемая с большой автобусной баранкой. Правда и водила она как самая настоящая блондинка. Автобус дико трясло, он то падал в выбоины, то выбирался из ям. Внутри, в салоне, сидело четверо. Трое забились тревожным сном, а один сидел на диване, поджав ноги и глядя в запыленное окно. Серые глаза неотрывно смотрели в окно, они мало что видела, так как дорога исчезала в тумане. За окном лил дождь, выбивая дрожь по стеклу. А глаза смотрели и не видели.
   - Мег, - этот одинокий голос пронесся по салону, как гром. Девушка смотрела в окно и, кажется, не обращала внимания на этот голос.
   - Мег, - снова позвала блондинка. Мег будто проснулась, она отвернулась от окна и взглянула на девушку.
   - Мег, все же закончилось хорошо, Королева не выбралась. Мир в безопасности, и все это из-за тебя. - Начала она. Мег покачала головой и тихо произнесла.
   - Ты же знаешь, Мери, я не смогу вернуться в мой родной город, я уже не та. - Тихо произнесла она. Мери попыталась улыбнуться.
   - Ну и что, нас ждет Техас, потом Калифорния, потом Юта. А потом вообще махнет в Мексику и Канаду. А может, уедим в Австралию или Африку. Мир перед нами.
   Мег улыбнулась.
   - Да, конечно, Мери, ты права.
   - Вот видишь. И вообще поспи, скоро рассвет. - Мери улыбнулась. Мег кивнула. Она встала с дивана и отправилась к концу салона, где спал, свернувшись, Медведь. Мег легла рядом. Медведь проснулся на секунду, он улыбнулся, что-то сонно пробормотал и накрыл ее своей рукой. Мег вдохнула аромат его тела и прижалась к нему как можно ближе. Медведь как обычно был очень горячим, Мег почувствовала, как жар медленно наполняет ее. Все тело заломило в сладкой истоме. Мег улыбнулась она никогда не испытывала такого с Аланом или еще с кем-нибудь. Девушка мягко поцеловала парня в давно небритую щеку и положила голову на плечо. Медведь приоткрыл один глаз и шепнул:
   - Я люблю тебя!
   Мег улыбнулась. Сердце забилось в груди очень быстро.
   - Я знаю, - шепнула она. Медведь повернул голову, и они слились в страстном поцелуе.
   - Ох, - выдохнул Медведь, в его чудесных зеленых глазах зажегся огонь, - если бы мы были здесь одни.
   - То ты повторил бы для меня, ту ночь, когда шел дождь, - шепнула Мег на самое ухо парню. Медведь улыбнулся.
   - Еще пара таких фраз, и мне будет наплевать, на то, что здесь спит Лети и Донн.
   Мег обхватила его ногами и хихикнула:
   - Я знаю.
   - Эй! - послышался голос сзади. Мег обернулась. Донн, которая еще пару минут назад посапывала, свернувшись калачиком на диване, сейчас недовольно сверлила обнявшуюся парочку, и прижимала джинсовку которой укрывалась к груди. - Может, вы хотя бы в туалет удалитесь. - Зашипела Донн. - Я вообще-то не спала почти неделю, даже нам Темным Ангелам нужно спать, хотя бы пять часов в неделю.
   - Прости, - хихикнула Мег, и устраиваясь по удобнее повернулась в Медведю спиной.
   - Вот вечно ты все обламываешь, Донн, - слегка раздраженно произнес Медведь.
   - Эй а я то вообще не спала, не хотела бы быть этому свидетелем. - недовольно крикнула Мери.
   - Свидетели долго не живут, - буркнул медведь. Мери захихикала.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"