Землянская Виктория : другие произведения.

Море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ну, здравствуй! Вот и я! Мы целый год не виделись с тобой. Признаюсь, никто не смог заменить тебя!
   Вокруг - ни души...Лишь солнце, скатившись за горизонт, подглядывает за нами, да соглядатаи-чайки боятся оставить нас наедине. Сдерживая нетерпение, я медленно раздеваюсь, потому что предвкушение наслаждения всегда ярче, сильнее, желаннее самого наслаждения. Подрагивающими пальцами трогаю тебя, вспоминаю, заново знакомлюсь. Осторожно вхожу в тебя. А ты, томно вздыхая, ласкаешь мои щиколотки, икры, колени, все выше и выше... Разгоряченное тело напрягается, вздрагивает и бездумно покоряется тебе. Мы сливаемся в одно целое. И уже не важно: где ты, где я. Мы колышемся, светимся, пульсируем, отдавая тепло друг другу. Так было... Так будет...В каждой твоей капле - новая жизнь...
   Я - невесома. Раскинув руки, парю в синеве и вижу, как загорается первая звезда. Как вода, как время текут расплавленные мысли о тебе, обо мне, о вечности... Мы - отражение мира, мы - сама жизнь, без притворства и лжи.
   Постепенно я утоляю свою тоску по тебе, остываю, а ты, соскучившись, с ненасытностью продолжаешь ласкать меня. И мне становится страшно. Сильные чувства всегда пугают. Я пытаюсь уйти, но ты бросаешься вдогонку. И не можешь удержать меня. И что-то шепчешь и плачешь, оставляя соленые следы на моем лице, на плечах, на груди. Капельки слез драгоценными жемчужинами скатываются к ногам, и ты бережно собираешь их. Наверно, на память...
   Пора! Пора расставаться! Задремавший ветер очнулся и гонит меня домой, к семье. Теплым дыханием сушит мои ресницы и уносит в бесконечность чуть слышное признание: "Я люблю! Я люблю тебя... Я люблю тебя, море!"
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"